河南gps定位系统优选企业-河南三毂

楼主:河南三毂  时间:2020-02-22 11:19:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

但是汽车租赁行业的痛点是安装的GPS定位器被拆除,应该怎么样防止GPS定位器被拆卸是汽车租赁行业一直所考虑的问题。

1. 可以选择反拆迁gps定位器。只要有人拆除gps定位器和破坏gps线路,那么汽车就不能正常使用,当设备被人为损坏时,就增加了拆卸的难度。

2. 选择具有备用电源的GPS定位器。当外部电源损坏时,备用电源仍然可以连续工作进行跟踪和定位,并且将备用电源把外部电源损坏的报警信息上传到监控平台

WiFi室内定位技术

这类定位技术一般来说有两种:一种是根据移动终端和三个无线网连接点的无线信号强度,根据差分算法完成三角定位。另一种是事先记录大量的确定位置点的信号强度,根据用新添加的设备的信号强度对比拥有大量数据的数据库,来确定位置。

现在,WiFi定位技术是较为成熟且运用广泛的,但精1确度只可以达到2米左右,没法保证精准定位。因此比较适用于对人或者车的定位导航,可以于医1疗机构、主题游乐园、工厂、商场等多种需用室内定位导航的场所。

软件设计

GPS土地面积测量仪系统的软件设计包括人机交互系统驱动程序设计、提取定位信息程序设计、面积算法设计、μC/OS-Ⅱ系统移植与任务划分。限于篇幅,在此仅介绍μC/OS-Ⅱ系统中的任务和中断工作流程设计。

先由按键中断发送键值给主控任务,由主控任务来判断当前工作状态,若判断为启动面积测量,则此时主控任务通过发送信号量给定位数据接收,面积测量以及界面显示这3个任务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.82
楼主发言:263次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!