丸碧在线咨询“本信息长期有效”

楼主:尚研国际  时间:2019-12-08 16:37:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
夏季敷一个清爽面膜爆奶霜的由来夏季敷一个清爽面膜

没有丑女人,只有懒女人,夏天中往往会出现更多的肌肤问题,所以需要额外的面膜护肤。这里推荐一款丸碧。

1、 清洁面膜

夏天的油脂分泌多,脱妆状况更加严重。空气中的回城更加容易衣服在出油出汗的脸上,所以毛孔的堵塞状况也会更加明显。这会导致夏天长痘、闭口的现象更多。我们丸碧牡丹和丸碧雪莲系列,均采用植物成分萃取,符合人体皮肤营养学,更贴合国人肌肤研究。根据个人肤质和面膜类型,每个月一到两次定期的清洁面膜是十分必要的。如果你还有去角质的特别护理配合,清洁面膜的频率可以更低一些。

2、 补水面膜

在夏天的高温中,皮肤的水分往往也蒸发地更快,除了多喝水补充身体水分之外。补水面膜是最基本的必选。补水之后,肌肤才有更加有活力,在敷完补水面膜之后,不要忘记用乳液进行锁水,不然你的补水面膜就白敷了。

3、 美白面膜

夏季高亮度的阳光下,皮肤看起来会变得更加暗沉,阳光让肌肤的氧化加快,黑色素容易沉淀,皮肤变黑就是几天的事情。想要在夏天白成一道光,美白面膜是不可缺少的护肤品。

4、 修护面膜

灼烈的日常会给肌肤带来不适感,即便是做好了防晒,脸部也容易泛红变黑,加速老化所以在经历长时间的日晒之后,你需要修护面膜让皮肤迅速下来,也更有利于后续护肤品的涂抹。

面对肌肤问题,这一些面膜都不能缺少。健康细腻有光泽的皮肤才是仙女们所追求的美好容貌。躺在床上玩手机的时候,不妨敷上丸碧雪莲面膜,舒爽清凉,揭开一天的疲累。

丸碧只为遇上更美自己!

水、乳、霜是我们日常护肤的几个基本步骤,夏季我们总是觉得乳和霜太油腻,不喜欢用,而我们的雪莲萃取活力保湿精华乳的优势在于质地轻薄不油腻:我们的精华乳是一款深度补水锁水而不油腻的海洋乳,有效舒缓我们敏感肌肤,帮助肌肤吸收营养,精华乳液双向补水,锁水不失水。丸碧冻龄面膜,纯自然植物发酵,天然护肤,深润补水,是敏感肌补水滋润之佳品。

在夏季,这样一款丸碧,相比你会喜欢上她!丸碧致力于植物护肤品的生产研发,您的满意是我们的不懈动力!

爆奶霜的由来

羊奶的营养成分很高,要高于牛奶。但是你不知道的是羊奶护肤功效。雪莲萃取活力修护霜又称爆奶霜,采用澳洲山羊奶,是源自澳洲原生态水灌溉牧场,精选山羊,从动物乳蛋白中提取最珍贵的乳清蛋白原液(富含上皮细胞生长因子EGF,SOD)融入天山雪莲精萃及天然萃取的库拉索芦荟及天然保湿抗皱因子玻尿suan,胶原等营养精华,具有显著的亮白效果,并能为肌肤提供保护,促进养分吸收,修复老化皮肤细胞,促进纤维母细胞胶原生成,更新细胞,改善皱纹、淡化细纹;人都有衰老的一天,除了用丸碧进行日常护肤,你需要注意以下几点:注意控制脸部表情。70小时帮助肌肤对抗干燥环境,为肌肤提供天然保湿屏障,保持肌肤柔滑嫩白,阻止黑色素的沉淀和外界的侵袭,有效舒缓肌肤不适,令肌肤通透白皙,散发迷人光采。

丸碧一家专业从事护肤品的高产品牌,打造国产护肤轻奢品!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.07
楼主发言:386次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!