丸碧雪莲萃取舒缓保湿喷雾,春夏必备植物护肤「多图」

楼主:尚研国际  时间:2019-12-09 17:34:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水光CC水光CC

近些年来从BB霜到CC霜,再到气垫CC,不断升级产品。防着人们的护肤意识增强,对于天然绿色安全的护肤品的要求越来越高,市场需求,丸碧雪莲萃取舒缓保湿喷雾,春夏必备诞生了。可见气垫CC符合现代人的习惯。我们丸碧雪莲萃取舒缓保湿喷雾,春夏必备的气垫CC富含:麦冬根、扭刺仙人掌、海藻糖、雪莲花、苦参根提取物、珍珠粉等主要功效为肌肤带来自然亮泽,能提亮肤色,自然遮盖毛孔、面部瑕疵,使肌肤更显光滑细腻,轻透无痕更自然。添加纳米级二氧化钛以及多种植物精华,修饰暗沉、均匀肤色,温和不刺激,令肌肤匀净细腻。脆弱肌肤也可以使用产品亮点爱美女神的裸妆神器,自然贴合,遮瑕细腻,持久一整天使用方法护肤防晒步骤后使用,手指扣住粉扑,轻压气垫,“盖图章”式轻拍脸部,直至均匀自然。

丸碧,爱我所爱,保护肌肤,明智之选。

夏天只是美白,不解决暗哑、油光、色斑、等八大肌肤问题(紫外线伤害、暗黄、无光泽、色斑、干燥、粗糙肤质、油腻感),美白又怎么会完整。 丸碧雪莲萃取保湿喷雾一瓶对抗几大肌肤问题,你值得拥有!

 提亮去黄——能够帮助细胞获得和保持良好的呼吸作用;促进血液循环,改善肌肤暗沉,清除肌肤的自由基,提亮肤色、去黄气,唤醒肌肤活力,恢复肌肤亮白光泽。

舒缓,有效舒缓肌肤干燥、敏感不舒适,提升肌肤耐受性,令肌肤柔软、幼嫩、健康舒适。舒缓、抗自由基,提高敏感皮肤的受耐性。

平衡水油——纯净天然,PH值中性具有平衡肌肤PH值,水油平衡,收敛肌肤和紧致毛孔的作用,能改善油腻、毛孔粗大和皮肤粗糙等肌肤问题,同时帮助肌肤恢复健康的生理平衡。

丸碧七日焕肤针之鲟鱼子营养原液 有什么特别之处,如何使用,丸碧小编带您了解一下:亮点:浓稠质地,持续滋润肌肤,帮助改善多种岁月痕迹,经典护肤配方,萃取于珍贵鲟鱼的鱼子精华,是海洋鲟鱼子精华系列真正的“标志”成分,造就出明显的肌肤紧致与保湿功能。芦荟大黄素等属蒽醌甙物质,这类物质能使头发柔软而有光泽、轻松舒爽,且具有去头屑的作用。鲟鱼子精华富含ω- 3脂肪酸,它能补充肌肤内的维他命、核酸、磷脂和蛋白质,提高肌肤的防止氧化防护功能,紧致肌肤,恢复年轻容颜。直击衰老肌肤最常见的问题—干燥暗哑,提亮肌肤光泽度,使肌肤饱满滋润,如玉一般。

使用方法: 每天早晚清洁及凝露後,取适量涂抹於脸部及颈部肌肤,由内而外按压至吸收。

千年草本植物,让你更加出众,芃蒂让我们永远留在十八岁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.28
楼主发言:820次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!