荆门voc光氧催化设备的行业须知“本信息长期有效”

楼主:泰洁  时间:2020-01-22 22:40:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南阳泰洁环保有限公司是一家具有环保设备及仪器销售、安装、维护;金属结构、玻璃钢制品销售、安装;污水处理工程施工;工业有害气体治理施工;环保技术研发及咨询;环境监测专用仪器销售及维护的高科技专业环保企业。3、吸收法在控制化工废气有机物污染方面,化学吸收法采用比较多,例如用水吸收以萘或邻二甲为原料,生产酐时产生的含有酐、顺酐、酸、萘醌等的废气。公司拥有一批实践经验丰富技术力量雄厚的专业团队,公司一直以来秉承“客户至上,用心服务,合作共赢”的经营理念,欢迎新老客户,来电咨询!

要确保留出设备的检修以及维护空间。设备应该在顶部装设防雨措施,设备长时间的运转肯定会有损坏,如果不留出检修的空间,到时候就得把设备全部拆开,而这个工作量还是比较大的。

要做好放电接地。因为UV光氧净化器也属于高压设备,所以应该在运行维护或者设备检修时都做好防点击事故措施。

南阳泰洁环保有限公司是一家具有环保设备及仪器销售、安装、维护;金属结构、玻璃钢制品销售、安装;污水处理工程施工;工业有害气体治理施工;环保技术研发及咨询;环境监测专用仪器销售及维护的高科技专业环保企业。利用有效-C光束工业废气中细菌的分子键,再通过臭氧进行氧化反应,达到净化的目的。公司拥有一批实践经验丰富技术力量雄厚的专业团队,公司一直以来秉承“客户至上,用心服务,合作共赢”的经营理念,欢迎新老客户,来电咨询!

水喷淋和光氧催化废气处理设备技术特点 :

有些产生废气的工艺所排出的废气中会体现出恶臭、黏附、高温,高湿、此种工况下要完全处理废气根本不可能,在高于80℃的工况下光氧设备的光源效率仅为40℃时的50%,如果黏附物黏在光管壁上,那么光源就无法散发,没有光源的设备就没有净化处理功能,因此在光氧废气处理装置前设置水喷淋降温,及粗效过滤作为预处理器,从而确保由原配套风机抽风引入的废气中所含尘杂在进入光氧废气处理装置时得到有效的拦截过滤。采用有效紫外线光灯,利用特定波长的紫外线对有机物进行转化,不会出现像活性炭吸附达到饱和而出现效果下降的情况,废气转化速率高、处理效果长期稳定。把通过初步预处理的废气送入光氧废气处理装置后采用风机送出。

南阳泰洁环保有限公司是一家集科研开发、生产制造、技术服务、技术咨询为一体的科技型民营企业,技术力量雄厚,生产设备先进,公司全体员工热忱欢迎各界人士前来洽谈业务,共求发展,共创辉煌!

低温等离子UV光氧化一体机是等离子分解废气净化器+UV光解除臭废气净化器两种设备的结合,综合采用了等离子废气净化器和紫外光触媒除臭废气净化器两种设备的优点组合而成,利用等离子分解技术和UV紫外光解技术相结合,对废气和臭气进行高效协同净化处理!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.41
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!