珍珠岩外墙保温板信息推荐-海南腾威防火保温建材有限公司

楼主:腾威保温建材  时间:2020-01-25 08:05:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防火岩棉板的制作成本珍珠岩外墙保温板

对于珍珠岩来说,它也是一种非常环保的材质。因为在它所有的构成当中其实是不含有任何的污染物成分。所以对于这样的一种材料使用来说,它会为环境当中带来的污染情况也是最为轻缓的。在加上现在城市建设的过程当中,注重的是人与自然之间的和谐相处。那么对于这样的一种环保材料来说,自己的使用也就是与这样的要求不谋而合了。

珍珠岩施工工艺

将屋面保温层上面的杂物清除干净,用水冲洗干净。将水泥与珍珠岩颗粒按1:8的比例进行搅拌,搅拌均匀后,加少量水形成干硬性状。

工前先从屋面分水线到坡脚拉好麻线,根据坡线高度纵横向每隔1.5米打好灰饼,顺排水方向冲筋,冲筋的间距为1.5m左右;在排水沟、雨水口找出泛水,冲筋后即可进行找坡层施工。

浇筑时先用直尺挂平,使用平板振捣器振实,厚度较薄处,可随铺随用铁锹和木拍板拍压密实,并随即用水平刮杠找平,用木抹子搓平或用铁滚滚压密实。

膨胀珍珠岩是一种无毒、无味、不燃、不腐、耐酸碱、保温、隔音隔热,内部呈蜂窝状结构产品,是由酸性火山玻璃质熔岩(珍珠岩)经破碎,筛分至一定粒度,再经预热,在14000℃以上高温烧结而制成的一种白色或浅色的优质绝热保温材料,可与不同的胶结料配制制成如憎水珍珠岩制品、珍珠岩吸音板、隔墙板、防火板等。

珍珠岩主要用于建筑物屋面及墙体的保温、隔热;建筑材料的轻质骨料珍珠岩;各种工业设备、管道绝热层;各种深冷、冷库工程的内壁;农业及园艺的无土栽培、改良土壤,保水保肥等,被广泛应用于石油、化工、电力、建筑、冶金等行业。

2.3珍珠岩产品规格及性能

防火岩棉板的制作成本珍珠岩外墙保温板

防火岩棉板的制作成本。岩棉板主要以经摆锤法生产的憎水型岩棉板为保温隔热层材料,岩棉复合板是以天然岩石如玄武岩、辉长岩、白云石、铁矿石、铝钒士等为主要原料,加适量的粘结剂、憎水剂经高温熔化、纤维化而制成的无机质纤维,其执行标准是GB/T25975-2010《建筑外墙外保温用岩棉制品》;矿渣岩棉棉是以工业矿渣如高炉的矿渣、磷矿渣、粉煤灰等为主要原料,经过重熔纤维化而制成的无机质纤维。市场上主要的级防火外墙外保温系统介绍 (以下文字选自中国建筑标准设计研究院《外墙外保温建筑构造》标准号10J121)其执行标准是GB/T11835-2007《绝热用岩棉、矿渣棉及其制品》。岩棉复合板与矿渣岩棉板统称为矿物棉,矿渣棉在20世纪70年始广泛的用于冶金、机械、建材、石油、化工工业,岩棉用于外墙保温在国外发达地区如欧盟 已有近30年的历史,而在我国 由于其生产成本及 造价较高,经济成本大于有机保温材料,使其运用的范围不大

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.26
楼主发言:850次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!