钢结构雨棚优质商家

楼主:海南星辉  时间:2019-12-06 10:52:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢结构抗风柱如何计算?钢结构雨棚

轻钢别墅里面的各种设施都很齐全,并且在后期的使用中,设施的性能也有较好的表现。生活在轻钢别墅中的人们可以充分感受到这个房子带给他们的舒适和便捷,无论客户有什么需求,别墅里面的设施都可以满足他们。

轻钢房屋一般都会选择在城郊建造,因为这里的自然风景比较美。所以在建造轻钢别墅时就可以结合当地的自然风景,从而打造一个更美的建筑景观。而轻钢别墅本身就采用了环保的材料因此更加贴近“绿色”这一主题,从而给用户带来良好的居住体验。

垫板设置

(1) 柱底板下设置的支承垫板应符合下列规定:

a. 垫板应设置在靠近地脚螺栓的柱脚底板加劲板下,每根地脚螺栓侧应设1~2组垫板。垫板与基础面得接触应平整、紧密。二次浇灌混凝土前垫板组间应点焊固定。

b. 每组垫板板叠不宜超过5块,垫板宜外露出柱底板10~30mm。

c. 垫板与基础面应紧贴、平稳,其面积大小应根据基础的抗压强度和柱脚底板二次浇灌前柱底承受的荷载及地脚螺栓的紧固预拉力计算确定。

d. 垫板边缘应清除氧化铁渣和毛刺,每块垫板间应贴合紧密,每组垫板都应承力。

e. 使用成对斜垫板时,两块垫板斜度应相同,且重合长度不应小于垫板长度的2/3

钢结构抗风柱如何计算?钢结构雨棚

问:单层轻钢厂房跨度30米,应设几根抗风柱?

答:间距不宜超过6米。可设4~5根。不含两端钢架柱。

问:那抗风柱的平面外计算长度可以设为3米?我的檩条间距是1.5米,隅撑是间隔布置的。还有就是我的支撑的长细比在PKPM中验算也过不去,我在网上查的是可以设为拉杆,但是2010版中我没找到在哪里可以设置

答:哪里的支撑?

问:柱间支撑

答:抗风柱的作用在于固定墙板,抵抗风荷载。侧向力由钢架本身承担,不需要设置柱间支撑。

当本身长细比不满足时,可在适当位置设置刚性系杆

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.47
楼主发言:979次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!