光伏幕墙工程性价比出众-海南星辉建筑工程有限公司

楼主:海南星辉  时间:2019-12-08 12:31:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

因此在高层建筑、大型公共建筑(如体育馆、机场、剧院、大型厂房)等建筑领域得以广泛应用。幕墙钢结构主要特点:设计先进:运用最1先进的设计方法,充分发挥钢材力学特性,大量节约钢材。结构新颖:结构精巧,极大扩展建筑空间,建筑时代感强。安装快捷:构件标准,制作精良,施工安装简便、快捷、安全。技术完备:与建筑技术相结合的完备的技术体系。(6)、负温度下烧焊中厚钢板、厚钢板、厚钢管的预热温度可由测试确定。

内外幕墙之间形成一个相对封闭的空间,大大提高了幕墙的保温、隔热、隔声功能。智能型呼吸式幕墙(双层幕墙)智能幕墙是呼吸式幕墙的延伸,是在智能化建筑的基础上将建筑配套技术(暖、热、光、电)的适度控制,在幕墙材料、太阳能的有效利用,通过计算机网络进行有效的调节室内空气、温度和光线,从而节省了建筑物使用过程的能源,降低了生产和建筑物使用过程的费用。超前的节能环保设计,保证人类亲近大自然的同时,降低能耗和伤害。

构件式幕墙构件式幕墙的立柱(或横梁)先安装在建筑主体结构上,再安装横梁(或立柱),立柱和横梁组成框格,面板材料在工厂内加工成单元组件,再固定在立柱和横梁组成的框格上。面板材料单元组件所承受的荷载要通过立柱(或横梁)传递给主体结构。构件式幕墙分为:明框幕墙:金属框架的构件显露于面板外表面的框支承幕墙。隐框幕墙:金属框架的构件完全不显露于面板外表面的框支承幕墙。半隐框幕墙:金属框架的竖向或横向构件显露于面板外表面的框支承幕墙。建筑物自重仅是砖混结构的五分之一,可抵抗每秒70米的飓风,使生命财产能得到有效的保护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.99
楼主发言:955次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!