建筑光伏一体化工程服务介绍-海南星辉建筑工程有限公司

楼主:海南星辉  时间:2019-12-11 09:35:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

概述编辑建筑幕墙是由支承结构体系与面板组成的,可相对主体结构有一定位移能力,不分担主体结构所受作用的建筑外围护结构或装饰性结构。 [1] 幕墙是建筑物的外墙护围,不承重,像幕布一样挂上去,故又称为悬挂墙,是现代大型和高层建筑常用的带有装饰效果的轻质墙体。由结构框架与镶嵌板材组成,不承担主体结构载荷与作用的建筑围护结构。钢结构厂房分为轻钢结构厂房与重钢结构厂房,其主要承重构件是由钢材组成的,包含钢柱子、钢梁、钢结构基础、它区别于传统砖砌厂房,具有以下特点:1、钢结构设计厂房所用钢材塑性好,结构在一般情况下不会因偶然超载或局部超载而突然断裂。幕墙发展趋势编辑技术发展A、从笨重性走向更轻型的板材和结构(天然石材厚度25mm,新型材料最薄达到1mm)

光电幕墙主要特点:光电幕墙具有将光能转化为电能的功能。其实现光电转换的关键部件是光电模板。光电模板背面可衬以不同颜色,以适应不同的建筑风格。其特殊的外观具有独特的装饰效果,可赋予建筑物鲜明的时代色彩。中央国家1机关七大部委办公楼、江苏无锡机场航站楼,国家环保总局履约中心大楼等工程已经成功应用太阳光伏电源系统,实现了由节能向创造能源的巨大转变。由于这样的原因,带来了窗到幕墙的转化,因此而导出幕墙的一系列的结构、构造、工艺、性能上的新的系统的建立。

钢结构安装之焊接制作冬季施工措施

基本要求:

(1)、在负温度下安装钢结构时, 要注意温度变化引起的钢结构外形尺寸的偏差。如钢结构在常温下建造在负温下安装时,要采取措施调整偏差。

(2)、在负温度下动工的钢材,宜接纳平炉或氧气转炉Q235钢、16Mn、15MnV、16Mnq和15MnVq钢。钢材应包管打击韧性。Q235钢应具有-20°D,其它应具有-40°D合格的包管。

(3)、选用负温度下钢结构烧焊用的焊条、焊丝,在餍足预设强度要求的前提下,应选用屈服强度较低,打击韧性较好的低氢型焊条,重要结构可接纳高韧性超低氢型焊条。

(4)、 碱性焊条在使用前必需按照产品出厂证明书的规定进行烘焙。烘焙合格后,存放在80~100°D烘箱内,使用时取出放在保温筒内,随用随取。负温度下焊条外露超过2h的应重新烘焙。焊条的烘焙次数不宜超过3次。

(5)、焊药在使用前必需按照出厂证明书的规定进行烘焙,其含水量不得大于0.1%。在负温度下烧焊时,焊药重复使用的间隔不得超过2h,否则必需重新烘焙。

(6)、气体掩护焊用的二氧化碳,纯度不宜低于99.5%(体积比),含水率不得超过0.005%(重量比)。使用瓶装气体时,瓶内压力低于1N/mm2时应停止使用。在负温下使用时,要检查瓶嘴有没有冰冻堵塞现象。

(7)、高强螺栓、平凡螺栓应有产品合格证,高强螺栓应在负温下进行扭矩系数、轴力的复验工作,切合要求后方能使用。

(8)、钢结构使用的涂料应切合负温下涂刷的机能要求,禁止使用水基涂料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.49
楼主发言:757次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!