固定式篮球架诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:轩健体育设备  时间:2020-02-17 09:35:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

体育用品行业增加值逐年扩大,年均复合增长率为17.63%。2011年体育用品行业增加值达到1,760亿元,占体育产业比重的80%以上,已成为继美国之后第二大体育用品消费市场,行业竞争力显著提升。目前中国体育用品市场仍然处于起步阶段,城市居民对体育用品的消费正在向中方向发展,已达到小康生活标准的农村地区,对中低档体育用品的消费,逐步形成新的需求。杆子的特点:两边的套头是轴承(更加光滑,易转动),两边的杆头都是封闭杆头(免维修),烤漆工艺(假如你关心过得话可以看到有煮黑的杆子,韧性更加好),重要的就是钢材本身(好的钢材,例如锰钢,可以用来做负重700公斤的杆子。因此,中国未来体育用品市场,仍具有较大的发展空间。

为什么明明大家都知道健身好,就是有那么多人不健身呢?

01“不喜欢健身,只喜欢健身的结果”

健身是好的,因为它会带来让人羡慕的肉体和健康,健身是讨厌的,因为它的过程实在是艰辛又漫长。大部分人并不喜欢健身,而只是喜欢健身的结果。拿两个健身最外在的好处来说,一是健康,二是好看的形体。

事实上,健康没有出现问题(或者严重问题)的人,是不太会去在乎健康的。相反,健康是很多人拿来换取别的东西的筹码,比如靠节食或吃减肥药来换取“瘦瘦的身材”。至于好看的形体,又要管住嘴还要努力练,光想想就够让人难受的。在国外,尤其是欧美国家,椭圆机是非常受欢迎的,有跑步机的健身房都有椭圆机。有人说,健身是“”的,的确可以这么说,一切需要你脱离舒适区的事情都“”。

从小没有运动习惯不知道现在的小孩情况有没有改变,我们上学的时候,体育课往往很容易被其他所谓“主课”所取代。努力学习获取高分的时间都不够,哪有空去搞体育锻炼?接第二点说,兴趣的培养需要土壤,我们恰好有着最糟糕的一片地。

健身是舶来品,训练方式、审美观念等等,受国外影响很大(甚至照搬)。而且健身的发展年限很短,理论尚不完善,且日新月异。几年前还流行的东西,现在可能已经被证明“不科学”了。我就在我爸单位的健身房见过发球机了,不过那里面本来就有几张球桌,就是供人打球的地方。我们的骨架、肤色、肌肉表现、文化等等都与欧美不同,全盘照搬肯定是行不通的,也就很容易导致健身的“水土不服”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.50
楼主发言:193次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!