钢结构公司服务为先

楼主:禧麟建筑  时间:2020-02-14 19:04:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢结构的基础材料问题钢结构公司

钢结构工程主要的建筑结构类型之一。是现代建筑工程中较普通的结构形式之一。中国是最早用铁制造承重结构的国家,钢结构工程是以钢材制作为主的结构。远在秦始皇时代(公元前246-219年)就已经用铁做简单的承重结构,而西方国家在17世纪才开始使用金属承重结构。公元3-6世纪,聪明勤劳的中国人民就用铁链修建铁索悬桥,的四川泸定大渡河铁索桥,云南的元江桥和贵州的盘江桥等都是国早期铁体承重结构的例子。中国虽然早期在铁结构方面有卓越的成绩,但由于2000多年的封建制度的束缚,科学不发达,因此,临时停留于铁制建筑物的水平。直到19世纪末,中国才开始采用现代化钢结构。新中国成立后,钢结构的应用有了很大的发展,不管在数量上或质量上都远远超过了过去。

VOC或者叫挥发性有机物,是指体系中挥发到空气中的。VOC越低,对空气的潜在污染越小。这就要求提高涂料的固含量。涂料的粘度是由溶剂、树脂和颜料决定的。普通的低固含量涂料,颜料对粘度的影响没有树脂溶剂的影响大。然而,高固含量涂料溶剂较少,树脂是低粘度的,这样一来,颜料的影响就非常明显了。

聚合物分散剂通过降低颗粒之间的相互吸引力,显著降低颜料对粘度的影响。所以,对高固含量涂料,加入分散剂将大大降低粘度,或者说,在粘度相同的条件下,将使用更少的溶剂。

钢结构的基础材料问题钢结构公司

1 .屋面工程选用的防水材料应符合下列要求,图纸应标明防水材料的品种、型号、规格,其主要物理性能应符合本规范对该材料质量指标的规定;

2 .在选择屋面防水卷材、涂料和接缝密封材料时,应按本规范第5章、第6章和第8章设计要点的有关内容选定;

3. 考虑施工环境的条件和工艺的可操作性,在下列情况下,所使用的材料应具相容性:防水材料(指卷材、涂料,下同)与基层处理剂,防水材料与胶粘剂,防水材料与密封材,防水材料与保护层的涂料,两种防水材料复合使用,基层处理剂与密封材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.17
楼主发言:761次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!