海南钢结构施工择优推荐-三亚禧麟建筑装饰工程有限公司

楼主:禧麟建筑  时间:2019-12-04 11:02:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
为什么选择钢结构楼梯钢结构施工

为构件的几何长度(节点中心间距离);l1为桁架弦杆侧向支承点之间的距离。斜平面系指与桁架平面斜交的平面,适用于构件截面两主轴均不在桁架平面内的单角钢腹杆和双角钢十字形截面腹杆。无节点板的腹杆计算长度在任意平面内均取其等于几何长度(钢管结构除外)。

注:1.承受静力荷载的结构中,可仅计算受拉构件在竖向平面内的长细比。

2.在直接或间接承受动力荷载的结构中,单角钢受拉构件长细比的计算方法与表10注2相同。

3.中、重级工作制吊车桁架下弦杆的长细比不宜超过200。

4.在设有夹钳或刚性料耙等硬钩吊车的厂房中,支撑(表中第2项除外)的长细比不宜超过300。

5.受拉构件在荷载与风荷载组合作用下受压时,其长细比不宜超过250。

6.跨度等于或大于60m的桁架,其受拉弦杆和腹杆的长细比不宜超过300(承受静力荷载或间接承受动力荷载)或250(直接承受动力荷载)。

墙面夹芯板的安装

1、施工前准备

A、夹芯板围护施工安装之前制定相应的施工图纸,并根据设计文件,编制组织设计及对施工人员进行技术培训和安全生产交底;

B、根据文件详细核对各类材料的规格和数量,对损坏的夹芯板、泛水板应及时修复和更换;

C、各类施工设备应齐全,并能正常运转;

D、清除檩条的安装焊缝药皮及飞溅物,并刷防锈漆防腐。

2、夹芯板施工工序

墙板安装 按檩条位置从一端开始进行,板与板之间必须咬紧,再用螺钉固定;墙板接缝处做好防水处理,夹芯板安装时应边铺设、边调整、边固定。

七、檩条的安装

薄壁型钢檩条由于重量轻,安装时可用人力吊装,当安装完一个单元的钢柱、屋面梁后,即可进行屋面檩条安装,安装时直接用螺栓连接在檩条托板上,檩条安装误差应在5mm以内。

为什么选择钢结构楼梯钢结构施工

钢结构楼梯在当今居家装饰风格越来越受人们所重视,日益成为家居装潢中的一道亮丽的风景点。除了满足实用功能之外,我们还应该把它作为一件艺术品来设计。

  焊接钢结构楼梯以支点少,承重高,造型多,技术含量高著称。不易受立柱,楼面等结构影响,结实牢固。焊接楼梯的钢板均经过调试准确焊接而成,因此踏板装上以后前后左右均一致水平。而且所有材料配件均横平竖直。焊接钢结构楼梯的材料多种多样方管,圆管,角铁,槽钢,工字钢均可。应此造型更加多种多样。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.87
楼主发言:210次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!