海南钢结构服务放心可靠-三亚禧麟建筑装饰工程有限公司

楼主:禧麟建筑  时间:2019-12-04 15:00:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

承重结构的钢材应具有抗拉强度、伸长率、屈服强度和硫、磷含量的合格保证,对焊接结构尚应具有碳含量的合格保证。

焊接承重结构以及重要的非焊接承重结构的钢材还应具有冷弯试验的合格保证。对于需要验算疲劳的焊接结构的钢材,应具有常温冲击韧性的合格保证。当结构工作温度等于或低于0℃但高于-20℃时,Q235钢和Q345钢应具有0℃C冲击韧性的合格保证;对Q390钢和Q420钢应具有-20℃冲击韧性的合格保证。当结构工作温度等于或低于-20℃时,对Q235钢和Q345钢应具有-20℃冲击韧性的合格保证;对Q390钢和Q420钢应具有-40℃冲击韧性的合格保证点这施工技术资料。

所以“钢标”按照根据截面承载力和塑性转动能力,参考国际标准,将截面分为五个等级。实际上这比国际上常规分为四个等级的做法多了一个等级,是因为老的“钢规”中受弯构件一直以来都考虑了塑性发展系数(即可部分发展塑性的截面),因为这个历史原因,截面增加了一个等级S3。

各级截面对应的性能,实际上“钢标”按照截面受弯的力学性能已经给出了很明确的描述:

多家钢机构企业负责人表示,由于消费需求的稳定增长,钢结构生产继续有利可图,抢占市场份额竞争更加激烈。在此背景下,2017年一季度上市钢结构企交出亮眼。据Wind统计,钢铁板块上市公司一季度净利润总额超过110亿元,33家上市钢企业绩同比大幅增长,仅3家出现亏损。2017年一季度净利润总额创下了9年以来一季度的成绩。    早在今年3月份的发布会上,中钢协就曾强调,钢结构企业一定要克服短视行为,不可盲目扩大产量;要清醒地认识到钢结构行业效益回升的基础还不牢固,不能误认为行业市场形势已发生了根本性改变而放松了努力。但在利润回升,盈利好转的背景下,这显然并不能阻止钢结构企业高昂的生产积极性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.83
楼主发言:716次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!