膜结构点击了解更多-三亚禧麟建筑装饰工程有限公司

楼主:禧麟建筑  时间:2019-12-06 11:05:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢构件在放样过程中,要核实钢结构及连接件数量、用料规格、型号、尺寸等,然后进行配料,划线放样,分类堆放。型钢翼缘板、腹板及端头板放样后采用CG1-100半自动切割机切割,避免钢构件板边不直,缺边碎角现象;肋板及刚性支撑连接板用剪板机进行剪切;型材用手工切割或砂轮机切割。钢构件与连接件的连接部位是用高强度螺栓连接。孔径位置、大小、要求度较高。采用钻床钻孔。组装前应将所下零件进行矫正,对较厚钢板可采用压力机或火焰加热进行矫正。

根据钢结构工程的要求,准备提升机械、设备、工具、材料计划及专用工具;做好机具及辅助材料的准备工作,如吊车、电焊机、测量仪器、手动工具及其他辅助用具,落实好垂直运输条件。

检查验收钢构件的定位轴线、标高、并做好钢构件安装用的辅助线放线工作;

负责钢构件安装运输起吊、定位、校正、紧固螺栓、焊接安装焊缝等工作;

根据现场实际情况,对施工作业计划进行适当的调整和补充并上报项目经理部审核批准。

VOC或者叫挥发性有机物,是指体系中挥发到空气中的。VOC越低,对空气的潜在污染越小。这就要求提高涂料的固含量。涂料的粘度是由溶剂、树脂和颜料决定的。普通的低固含量涂料,颜料对粘度的影响没有树脂溶剂的影响大。然而,高固含量涂料溶剂较少,树脂是低粘度的,这样一来,颜料的影响就非常明显了。

聚合物分散剂通过降低颗粒之间的相互吸引力,显著降低颜料对粘度的影响。所以,对高固含量涂料,加入分散剂将大大降低粘度,或者说,在粘度相同的条件下,将使用更少的溶剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.89
楼主发言:414次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!