钢结构公司高性价比的选择-三亚禧麟建筑装饰工程有限公司

楼主:禧麟建筑  时间:2019-12-06 11:49:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为受弯构件的跨度(对悬臂梁和伸臂梁为悬伸长度的2倍)。

2.[νT]为全部荷载标准值产生的挠度(如有起拱应减去拱度)允许值;

[νQ]为可变荷载标准值产生的挠度允许值。点这施工技术资料

框架结构的水平位移允许值:在风荷载标准值作用下框架柱顶水平位移和层间相对位移不宜超过下列数值。

1.无桥式吊车的单层框架的柱顶位移H/150

2.有桥式吊车的单层框架的柱顶位移H/400

3.多层框架的柱顶位移H/500

4.多层框架的层间相对位移h/400

H为自基础顶面至柱顶的总高度;h为层高。

注:1.对室内装修要求较高的民用建筑多层框架结构,层间相对位移宜适当减小。无墙壁的多层框架结构,层间相对位移可适当放宽。

根据钢结构工程的要求,准备提升机械、设备、工具、材料计划及专用工具;做好机具及辅助材料的准备工作,如吊车、电焊机、测量仪器、手动工具及其他辅助用具,落实好垂直运输条件。

检查验收钢构件的定位轴线、标高、并做好钢构件安装用的辅助线放线工作;

负责钢构件安装运输起吊、定位、校正、紧固螺栓、焊接安装焊缝等工作;

根据现场实际情况,对施工作业计划进行适当的调整和补充并上报项目经理部审核批准。

焊接是通过电弧产生的热量,使焊条和焊件局部熔化.经冷却凝结成焊缝,从而便焊件连接成一体。其优点是:任何形式的构件一般都可直接相连,不削弱构件截面.用料经济、构造简单,制造加工方便,连接的刚度大、密封性能好,可实现自动化作业,生产效率高。其缺点是;焊缝附近钢材因焊接高温作用形成热影响区,导致局部材质变脆.焊接过程中例材受到不均匀的高温和冷却,使结构产生焊接残余应力和残余变形,对结构的承载力、刚度和使用性能有一定影响。此外,焊接钢结构由于刚度大,局部裂缝一经发生很容易扩展到整体,尤其是在低温下易发生脆断。并且,焊接的塑性和韧性较差,施炸时可能产生缺陷,便疲劳强度降低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.04
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!