钢结构公司服务为先-禧麟建筑

楼主:禧麟建筑  时间:2019-12-09 16:45:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢结构的基础材料问题钢结构公司

1、 吊装时吊机应有专人指挥,指挥人员应位于吊机司机视力所及地点,应能清楚地看到吊装的全过程,起重工指挥手势要准确无误,哨音要明亮,吊机司机要精力集中,服从指挥,并不得擅自离开工作岗位。

   2、 吊装过程中因设备出现故障时中断作业时,必须采取措施进行处理,不得使构件长时间处理悬空状态。

3、 风力大于6级时禁止吊装作业。

4、 非专业人员不能擅自进入驾驶室或操作起重机,起重机停止作业时,应刹住回转及行走机构。

5、 起重设备不允许在斜坡道上工作,不允许起重机两边高低差相差太多。

6、 如场地条件差,土质松软,履带吊下虽有走道板铺垫,但雨后土质会变得更松软,为防止履带吊在行走和吊装时倾倒,现场需有其他机械配合进行再次平整、压实,避免发生事故。

钢结构的基础材料问题钢结构公司

1 .屋面工程选用的防水材料应符合下列要求,图纸应标明防水材料的品种、型号、规格,其主要物理性能应符合本规范对该材料质量指标的规定;

2 .在选择屋面防水卷材、涂料和接缝密封材料时,应按本规范第5章、第6章和第8章设计要点的有关内容选定;

3. 考虑施工环境的条件和工艺的可操作性,在下列情况下,所使用的材料应具相容性:防水材料(指卷材、涂料,下同)与基层处理剂,防水材料与胶粘剂,防水材料与密封材,防水材料与保护层的涂料,两种防水材料复合使用,基层处理剂与密封材料。

钢结构楼梯的主要特点包括:一是占地小。二是造型美。钢结构楼梯,有U字转角,有90度转直角形、有S形360度螺旋式、有180度螺旋形,造型多样、线条美观。三是实用性强。钢木结构采用铸钢管件,有无缝钢管、扁钢等多种钢材骨架。四是色彩亮。钢楼梯表面处理工艺多样,可以是全自动静电粉末喷涂(即喷塑),也可以全镀锌或全烤漆处理,外形美观,经久耐用。适用于室内或室外等大多数场合使用。能体现现代派的钢结构建筑艺术。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.35
楼主发言:888次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!