寿县室内装饰公司行业专家在线为您服务「多图」

楼主:淮南雅佳装饰  时间:2019-12-06 14:59:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
冬季装修健康又环保

淮南雅佳装饰悄悄告诉您冬季装修体验佳效果更好

1、油漆涂刷效果好冬季不影响涂料喷刷。油漆质量的好坏直接影响到装修的最终效果,由于冬季室内暖气的烘烤使空气干燥,油漆干燥便很快,从而有效地减少了空气中尘土微粒的吸附,此时刷出的油漆效果最佳。

2、木材不易开裂变形木材在冬季含水率蕞低,干燥程度蕞好,最不易变形开裂。

冬季装修健康又环保

冬季装修更环保,有利于化学气体挥发。在春节前后的20-30天里,工地就有充足的时间放敞和晾晒,在春节低温环境下,水泥砂浆层会密合的更紧密,同时装修造成的室内污染也会有足够的时间来挥发。

对于冬季装修,很多业主认为装修完后,由于气温较低,不利于化学气体挥发。对此,专家指正了这些常见的误解。

其实:冬季更有利于化学气体的挥发,因为化学气体的挥发和空气当中的湿度和干燥性是有正比性的,冬季干燥度越高反而容易通过空气的吸收进行板材(甲醛含量)的挥发,一般只要不是在大的西北风情况下开窗通风就会更有利于化学气体的挥发。

室内装修施工工艺流程:

 一、前期测量在前期设计阶段时,应该就已经完成了对房屋的测量,但是在施工之前,如果施工方负责任,应对房屋的各项数据进行精准地核对,主要测量地板、墙面、壁纸、贴砖面积,以及摆放家具的墙面尺寸,要明确主要墙面的尺寸,这件事业主尽量亲自参与进去,可千万别能偷懒就偷个懒。 

二、主体拆改不只是旧房改造在施工时要进行拆改,毛坯房有时候也要进行拆改,主要包括墙地面处理,非承重墙的保留和拆除、换塑钢窗等,为后期施工做好准备。

三、水电改造水电改造要先做好墙地面防水处理,还要用到前期测量的数据,同时要根据家装的设计方案,确定水电路的铺设或改造方案,要跟设计师或施工的负责人多交流。

四、木工施工环节主要包括木工、瓦工、油工三个工种,基本是按“谁脏谁先上”的原则,像包立管、贴石膏、做装饰吊顶等木工环节,和水电改造也不冲突,有时还需一起配合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.19
楼主发言:599次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!