枣庄工厂风管三通加工常用解决方案-钇光通风

楼主:钇光通风  时间:2020-01-15 16:04:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

哪些家庭需要安装新风系统?

对于有以下类型需求的家庭,有必要选择安装新风系统:一种需求,主要是在新房改造完成后,甲醛,TVOC等有害物质不断释放,并且持续释放时间可超过15年,新风系统虽然不能完全过滤吸附的甲醛,但可以有效加速室内通风,加速污染物的挥发。

第二类需求,希望减少雾霾天气和室内烹饪油烟,二手伤害人体,选择新鲜空气产品,有效去除室内颗粒和异味。

第三类需求,想要抑制过敏原和病毒细菌在空气中的传播,在过敏家庭成员或康复家庭中很常见。

如何选择新风系统?

产品配套性好,标准化程度高;气密性很强;通风损失小;通风噪音小,圆管比方管好。工厂检查方便;反压力(负压)程序;节约材料;安装方便,连接点少,安装空间小,安装成本低。整体布局美观,档次高。日常维护和清洁很方便。截面的湿部分较小,沿路径的阻力较小,能量损失较小。完全加工,一次成型无需二次加工。高速飞刀具有高直径。采用四种方式安装方便:减速套,套管接头,法兰接头和束。外绝缘的质量优于矩形管的质量。

1.供气:包括通风,如新风和排气,这个范围很宽,如工厂车间,生产现场空气,由于产生有害气体需要排出室外,还需要送户外空气到房间。此时,需要使用流量大且压力小的空气输送管。螺旋风管是最合适的。通常,使用镀锌铁管,并且在腐蚀性且特别潮湿的地方使用不锈钢管。送冷空气。最常见的是中央空调管道,需要保温。螺旋管道可以覆盖绝缘材料,外观美观。

对于民用建筑,假设您家中有五个人,我们每小时需要30立方米/人/小时。每间卧室通常有2人的常住人口。客用餐厅由4人计算。然后在地图上有3间卧室,需要新鲜空气为30×2×3=180立方米/小时,餐厅需要每小时30×4=120立方米的新鲜空气。每小时总共需要300立方米的新风,新风力发电机每小时250立方米,这似乎很低,但由于每个房间都有外窗,门窗也有一定的渗透系数。根据0.4风/小时的渗透系数,您房间门窗穿透所造成的空气交换率为80×2.75×0.4=88立方米/小时,即机械通风和自然通风的总通风量通风量为每小时250 88=338立方米,基本满足了家庭的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.92
楼主发言:484次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!