民权工业风管价格择优推荐「多图」

楼主:钇光通风  时间:2020-02-17 07:54:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

螺旋管:螺旋管是由金属条和螺旋形圆形制成的薄壁管。主要特点:无焊接,无漏气,无漏水,主要用于供气和散装物料运输。传统的白色铁管(即手工缝制的铁管)。它是一种风管,无需人工敲打。

空气供应,包括通风,如新鲜空气和排气,是一个广泛的范围,如工厂车间,生产现场空气,由于产生有害气体需要排出室外,还需要室外空气在室内送达。

送冷空气。最常见的是中央空调管道,需要保温。

废油。餐馆,餐馆和酒店的厨房都有大量的烟灰,需要排出。圆形管道的使用是油烟囱。

螺旋风管被广泛应用。净化系统向后送风管道,中央空调通风管道,工业排气通风管道,环保系统吸排管道,矿山排水管,矿山橡胶管道等。螺旋风管由于用于通风和冷却而被分类为风管。这是为其目的而提供的名称,但是它可以在其他地方使用,甚至用于排水,排水或用作容器(不能称为管道)。以该结构命名,它应该称为螺旋咬合开槽的薄壁管。由于它主要由金属制成,因此称为螺旋咬缝金属管。如果根据材料分类命名,则可能有几种名称:镀锌(铁)螺旋管,不锈钢螺旋管,铝螺旋管,或者为了与现有不锈钢管区别开来,可以称为超薄不锈钢管,因为它可以用0.3毫米甚至更薄的不锈钢带材轧制而成。

根据工程计算,熟练工人每小时可制作10〜15m2的复合风管(以酚醛泡沫铝箔风管为例),同时建造居家中央空调风管。同一工人只能进行安装。 3〜4m2镀锌铁风管。由此可以看出,复合风管的施工便利性比镀锌铁风管好得多。

防火性能

镀锌铁皮是具有良好耐火性的无机材料,不燃,但通常在外部使用橡胶和塑料绝缘材料。由于橡塑绝缘材料的防火性能仅为B1级,因此大大降低了镀锌铁管的防火等级。

复合风管的耐火性因材料而异。例如,改性酚醛泡沫铝箔管和玻璃纤维箔管的耐火性达到不燃等级。因此,从防火性能的角度来看,复合风道和镀锌铁风道可以满足家用中央空调的防火要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.50
楼主发言:128次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!