海南纸箱厂家直销优质商家-海南勇华纸箱包装有限公司

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-11-27 10:21:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

要明确技术创新项目所要达到的目的。一般中小上海纸箱企业的技术创新项目应围绕四个方面来开展:

一是根据市场需要,开发具有竞争力的新产品;

二是提高产品质量与档次,增加附加值;

三是提高生产效率,增加单位时间的产量,从而降低制造成本与有效利用资源;

四是降低原辅燃材料与动力的消耗和废次品的综合利用(包括低定量、高强度纸板的研究)。技术创新应将有限的资源进行整合,做到有的放矢,不要做无用功而浪费人力等资源与资金。

五是引进先进技术、先进经验与引进技术创新人才,这是中小型纸箱企业开展技术创新最直接的方法。但目前,真正的技术人才缺乏,各企业的技术相对封闭,企业应予以重视人才的培训与培养,慎重决策人力资源的投入。

在国家标准中还有一项综合尺寸,海南纸箱的综合尺寸即为纸箱内尺寸长宽高之和。此外,版面“隔河”(隔芯)较大的或多版块套色的版面,不宜拼为用两种工艺分别进行套印。在上述三种尺寸中,制造尺寸是相对较灵活的,是根据不同的瓦楞纸板的厚度、不同的压线成型设备以及不同的成型工艺而随时变化,因此掌握好制造尺寸是控制上海纸箱尺寸的一步。异型纸箱也是如此,不管有几层瓦楞纸板,内尺寸都要加上这些瓦楞纸板的总厚度,才是纸箱的外尺寸。

  科学设计是'预防针'

  设计瓦楞纸箱的大小首先要进行内尺寸的设计。在对客户的调研前,首先要查阅了解该客户的产品或其他客户同类产品的产品类型,市场领域,产品的价值、分销流通系统及产品的尺寸和包装等。因为内尺寸比较容易确定,它以内装商品的实物测量或者实物组合排列计算的外尺寸来确定的。内装物的排放应该尽量节约空间,并合理考虑支撑力的因素。从力学的角度,内装物分担一部分支撑力的话,对纸箱抗压指标要求可以适当降低。因此,意味着成本的下降和利润的获取。如内装物是纸盒,要考虑纸盒的丝缕方向,因为纵向丝缕要比横向丝缕支撑力好。

拉链纸箱全称:拉链型瓦楞纸箱包装。空荡荡的大房子内堆满了搬家用的大纸箱,这些纸箱中当然装满了各种东西,也盛满了安娜的许多回忆。是以瓦楞纸板为材料,通过专业的包装机械设备生产出来的瓦楞纸箱,它的特征是:外形美观,环保,安全防盗,可降低物流成本

,可提高物流发货效率。一般情况下,纸箱正面带有拉链,使用时只需按照箱子上的指示拉链轻轻一拉,纸箱就立即开启,可杜绝繁复的开箱过程

,方便客户拿取货物。高网线纸箱全称:高网线瓦楞纸箱包装。高精度,高网线,效率,低消耗,低价格。是介于普通水印与彩印之间的产品,也是中国包装业宣传的环保产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.52
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!