海南纸箱厂择优推荐「多图」

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-11-28 09:06:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
对纸箱产品来讲设计非常重要,否则很难达到客户要求,可能出现退货,给企业造成较大损失。   我认为市场部门接到订单后,应该把客户的所有信息传递到工艺设计部门。其中包括版面的装饰要求、规格尺寸、箱型结构、内装物及盛重、堆码层数等相关内容。可见,未来纸箱行业的前景非常广阔,广大纸箱厂应紧跟时代潮流,才能赢得先机,实现企业的跨越式发展。经设计部门设计后,方可传到制造部门完成产品的实现。   1)计算出下层纸箱所能承受的大堆码载荷Ps   即Ps=(Nmax-1)·G,其中,Nmax为较大堆码层数,G为内装物和箱体重。   2)选取合适的安全系数K   根据SN/T0262-93出口运输包装瓦楞纸箱检验规程的要求,在贮存期小于30天时,K=1.6;贮存期在30~100天时,K=1.65;贮存期大于100天时,K=2。

影响瓦楞纸箱抗压强度的因素较多,这些因素交互影响,满足顾客对抗压强度的要求。常常导致我们对抗压强度的预测产生一定偏差。检验项目包括厚度、钉合、摇盖耐折、钉距、头钉尾钉距压痕线距离、边压强度、耐破强度、抗压强度8项。纸箱厂也往往因为对这些因素认识不足,在设计、印刷及后加工过程中处理不当,造成巨大的成本浪费及客户投诉。因此,弄清这些因素的影响规律是十分必要的。纸箱抗压试验机

瓦楞纸板的各种楞型及其组合,就单瓦纸板来说,一般A瓦纸箱抗压强度较高,但易受到损坏; B瓦强度较差,但稳定性好;C瓦抗压力及稳定性居中。A瓦楞具有较好的防震缓冲性,另外垂直耐压强度也较高;B瓦楞的峰端较尖,粘合面较窄,其瓦楞高度较小,可以节省瓦楞原纸,其平面抗压能力超过A型瓦楞,B瓦楞单位长度内瓦楞数较多,与面纸有较多的支承点,因而不易变形,且表面较平。在印刷时有较强抗压能力,可得到良好印刷效果。C瓦楞兼有A和B瓦楞的特点,它的防震性能与A瓦楞相近,平面抗压能力接近B瓦楞。这就要求在设计安排和结构布局上要考虑多种因素对瓦楞纸箱结构尺寸的影响。E瓦楞是很细的一种瓦楞,单位长度内的瓦楞数目较多,能承受较大的平面压力,可适应胶版印刷需要,能在包装面上印出质量较高的图文,这种瓦楞纸板和硬纸板强度差不多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.53
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!