琼海纸箱厂家品牌企业-勇华纸箱包装

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-12-01 09:56:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
瓦拐纸箱的箱形 在保证纸箱质量的前提下,应尽量节约纸箱加工材料和包装费用。蜂窝夹层结构内部为封闭的小室,其中充满空气,因此具有很好的隔声保温性能。比如.容积相同的纸箱,采用长:宽:高为2:1:2时很省料,比例为1:1:1时很费料。因此,应尽量避免采用正方形的箱.还要照顾到产品对箱容积的利用率,箱对卡车、火车车厢容积的利用率以及仓储运抽时堆垛的稳定性.

抓瓦楞纸箱质量就要从瓦楞纸箱生产现场质量控制抓起,着重抓好质量预防,以质量预防为主,质量把关为辅,防检结合,把质量的影响因素消灭在生产过程中,不断提高纸箱产品质量,减少各个环节的减损,然后提高企业的经济效益和社会效益。

从运输包装转向销售包装

随着商品社会的发达、消费者生活水平的提高,市场对具有较高强度和良好广告宣传功能的瓦楞纸箱的需求与日俱增,对精美印刷要求越来越高,瓦楞纸箱逐渐从运输包装转向销售包装,这也是纸箱业发展的一个机遇。

消费者需求趋势对纸箱纸盒的强度提出了更高要求,箱盒重量更轻,印刷从单色向多色网点发展,印刷图文清晰、美观、鲜艳,网点立体感强,造型新颖。这就对原纸及纸板质量、印刷设备、油墨、柔性版材等提出更高要求。

随着柔性版及配套器材的发展,纸箱印刷的加工工序减少,环保型水性油墨的使用进一步推广,成箱技术也由钉箱向粘箱方向发展,牛皮箱板纸印面逐步被白板牛卡彩面印刷的纸箱所替代,逐渐实现内外销售包装一体化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.12
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!