海口专业定做纸箱厂家专业团队在线服务-海南勇华纸箱包装有限公司

楼主:勇华纸箱包装  时间:2020-01-14 04:38:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

从包装功能转向实用功能

作为以纸新型环保包装产品,折叠式包装箱盒的应用领域非常广泛,它使商品美观且携带方便,深受广大消费者喜爱。

目前国际市场十分流行折叠式箱盒包装,其推广对于我国市场商品标准化和规范化有一定促进作用。小型组装折叠式包装箱盒主要用于食品,保健品、水果、蔬菜、鸡蛋、冷冻水产品、小家电、仪器仪表、玩具等体积小、重量轻的商品包装。这种新型包装箱盒品种多,能对产品起到良好的保护作用。纸箱产品实物质量审核的内容如下:对纸箱的质量缺陷进行分级,分成重缺陷和轻缺陷,并写出详细检验项目。

可见,未来纸箱行业的前景非常广阔,广大纸箱厂应紧跟时代潮流,才能赢得先机,实现企业的跨越式发展。但想要在竞争激烈的纸箱市场占据一席之地并非易事,这需要强有力的人才支持和技术支持。

当然,为了安全起见,安全系数通常取3以上。不过安全系数取得过大,原材料的各种指数相对要高,纸张的价格会明显上升,致使成本增加,对市场开

发不利。再有如果安全系数选取过大,会出现质量过剩,系数过小,又造成塌箱等质量问题。所以,要根据客户的实际要求,选取合适的安全系数。为保证抗压强度,我们应尽量改善生产工艺,降低各工序对纸箱抗压强度的影响。

当然,为了安全起见,安全系数通常取3以上。不过安全系数取得过大,原材料的各种指数相对要高,纸张的价格会明显上升,致使成本增加,对市场开

发不利。再有如果安全系数选取过大,会出现质量过剩,系数过小,又造成塌箱等质量问题。所以,要根据客户的实际要求,选取合适的安全系数。愿一如既往地为新老客户诚心服务,与客户携手共进,共同发展的服务理念,让公司在纸箱及包装印刷的蓝海中不断进步与创新。

基础型即基本箱型,在标准中有图例可查,一般用四位数字表示,前两位表示箱型种类,後两位表示同一箱型种类中不同的纸箱式样。例如:02表示开槽型纸箱;纸箱生产企业所使用的原纸,如果按照产地来划分,可以简单地分为进口原纸和产原纸。03表示套合型纸箱等。而组合型是基础型的组合,即由两种以上的基本箱型所组成,用多组四位数字或代号来表示。例如,一个纸箱的上摇盖可以用0204型,下摇盖用0215型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.06
楼主发言:562次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!