文昌纸箱厂家服务为先-勇华纸箱包装

楼主:勇华纸箱包装  时间:2020-01-14 09:59:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单面瓦楞纸:在对玻璃产品的包装时,采用较多的一种包装方式。安娜意识到时间的流逝,终于决定鼓起勇气,为了将来更好的生活,直面她的过去……。配合纸箱护角一起使用,效果显著。利用单面瓦楞纸的延展性能,适合圆柱型的玻璃制品的包装。在选择单面瓦楞纸做产品保护时,根据不同的产品重量可以采取不同的瓦楞楞型,能够有效的防止共振对产品造成的伤害。

悬空包装纸箱:对这一类包装,可以由纸箱配合护角制成,也可以完全由瓦楞纸板成箱。海南小企业经营灵活,随时都可能对技术进行更新,不断开发新产品,不但能将科研成果及时转化为生产力而促进技术进步,而且能将传统的技能与现代技术有效结合,并投资省。这类纸箱因其独特的结构设计,可以使得产品在纸箱内能够得到一个类似悬浮的空间,能够有效的应对产品在运输环境中造成的伤害。这类纸箱既可以作为纸箱的运输包装也可以作为纸箱的销售包装。因其成本较高,适合于附加值较高的产品的包装。

在纸箱的结构设计时,不论采用哪一种纸箱的防震方法,一定都得遵循纸箱结构设计六步法;对客户进行的调研,掌握物流和储运环境;设计中采用适当的材料和防护类型等等。不良的光环境,使人识别物体的时间变长,效率变低,影响员工的情绪,因而易发生安全事故。设计完成后需要对样箱进行诸如共振、跌落和抗压的试验,在模拟计算出产品在储运过程中环境的危害,检查产品是否能够得到有效的保护。既要产品得到有效的保护,又要防止对产品的过度包装。还要将成本考虑在设计之中。

低克度原纸带来的问题; 用低克度原纸做瓦楞纸板面纸时,会出现瓦楞纸板表面露瓦楞痕迹的毛病。纸箱包装机械技术特点※采用立式储存纸板方式,并可随时补充,不需停机。容易引起显楞和在楞的低凹处印不出所需的图文内容,针对露楞造成的瓦楞纸板表面不平整,应选用回弹性较好的柔性树脂版做印版,来克服印刷不清晰和漏底的缺陷。

尤其是用低克度纸生产出的型瓦楞纸板,经印刷机印刷会使瓦楞纸板的平压强度受到较大损伤,另外瓦楞纸板经过印刷辊和压印辊后,其边压强度也会有较大损伤。; 如果瓦楞纸板的面里纸克度相差太大,还易导致瓦楞纸板线生产出的瓦楞纸板出现翘曲。翘曲纸板对印刷会带来套印不准和印刷开槽走规现象,因此对翘曲纸板应采取压平后再印,或在摇盖线处反向拆平后再印。如果强行印刷不平整的瓦楞纸板容易引起走规。也会引起瓦楞纸板的厚度下降

从工艺上进行选优; 印刷叠色墨时,要注意后印墨的粘度要大,否则叠色墨会印不到前一色墨上面,而出现发花、底色。这就要求纸箱的摇盖尺寸必须计算准确,既不能对接后有缝隙,也不能摇盖叠加。另外应注意水墨中含有醇、胺挥发性溶剂,因此在印刷机停机稍长的时间里,应让印刷机的墨辊始终处于运转状态,以防墨辊上的墨变稠而糊版; 印刷要避免印热瓦楞纸板,热瓦楞纸因其纸板的纤维在热力的作用下较软,其瓦楞的形状还未完全定型,所以一定不要印刷热瓦楞纸板,否则对瓦楞纸板的边压强度会损伤较大,严重时其瓦楞纸板的边压强度会下降以上,并且还会引起瓦楞纸板的厚度损失。所以好不要印热瓦楞纸板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.17
楼主发言:582次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!