三亚纸箱定做在线咨询「在线咨询」

楼主:勇华纸箱包装  时间:2020-01-15 17:18:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
瓦拐纸箱的箱形 在保证纸箱质量的前提下,应尽量节约纸箱加工材料和包装费用。比如.容积相同的纸箱,采用长:宽:高为2:1:2时很省料,比例为1:1:1时很费料。通过试验得出,在同样条件下,纸箱的横压线每加宽1mm,纸箱的抗压强度下降90N~130N,变形量增加约2mm。因此,应尽量避免采用正方形的箱.还要照顾到产品对箱容积的利用率,箱对卡车、火车车厢容积的利用率以及仓储运抽时堆垛的稳定性.

纸箱包装标志常识

1.指示标志

根据商品的特性,对一些容易破碎、损坏及变质的商品,在装卸搬运操作和存放保管方面所提出的要求和注意事项,例如”向上“、”防湿“、”小心轻放“、”由此吊起“、”重心点“、”防热“、”防冻“、”堆叠高度“等,常用的指示标志如图所示。

    2.识别标志

(1)贸易标志 是该批货物的特定记号,或是出口公司或国外商号的代号。多采用三角形、菱形、四边形及圆形等简明图形,配以代用简字。

(2)商品品名和商标 用图案和文字表示,要求显着醒目,一般用中外文对照。

(3)目的地标志 用来表示货物运往目的地的地名标志。为了准确无误地运输商品到目的地,地名必须用文字写出全称。一般在纸箱右上角标志收贷地点。

(4)货号和数量标志 用来表示商品贷号、 箱内商品数量。 计量方法有用盒、只、支、双、套、打等。进口的纸箱用原纸绝大部分都是属于法定检验的商品,所以须经过检验。一般郡用中外文对照,外文往往由于字母冗长,也可以缩写 (5)体积与重量标志 标明每一纸箱的实际外廓尺寸(长×宽×高)和重量(净重和总重),以便承运部门参考这些数据,选择运输方式和货物的堆垛方法。

(6)出产厂和国名标志 标明商品出产厂名,出口商品可使用“中华人民共和国制造”或“中国制造”,有些商品可表明产品制造省市,例如“中国、广州”,-“般都以中外文对照标出。

从运输包装转向销售包装

随着商品社会的发达、消费者生活水平的提高,市场对具有较高强度和良好广告宣传功能的瓦楞纸箱的需求与日俱增,对精美印刷要求越来越高,瓦楞纸箱逐渐从运输包装转向销售包装,这也是纸箱业发展的一个机遇。

消费者需求趋势对纸箱纸盒的强度提出了更高要求,箱盒重量更轻,印刷从单色向多色网点发展,印刷图文清晰、美观、鲜艳,网点立体感强,造型新颖。这就对原纸及纸板质量、印刷设备、油墨、柔性版材等提出更高要求。

随着柔性版及配套器材的发展,纸箱印刷的加工工序减少,环保型水性油墨的使用进一步推广,成箱技术也由钉箱向粘箱方向发展,牛皮箱板纸印面逐步被白板牛卡彩面印刷的纸箱所替代,逐渐实现内外销售包装一体化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.34
楼主发言:401次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!