海口纸箱定做诚信商家“本信息长期有效”

楼主:勇华纸箱包装  时间:2020-01-18 07:49:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸箱材质的分别:

纸板由面纸,坑纹,苾纸,底纸组成。

常用的面纸和底纸如下:

K纸,基重200g,美国进口的有240g,甚至是300g

A纸,基重160g

B纸,基重120g

W纸(白色),基重125g

纸箱常用的苾纸:

125g普通苾,125g进口苾,150g进口苾,150g普通苾,175g普通苾,175g进口苾

纸箱常用的坑纹

A楞 4MM

B楞 3MM

C楞 3.5MM

E楞 1.8MM

最常见的双坑组合方式是BC楞,像AB楞这种组合方式在订纸板时有数量要求,数量不够是订不到AB楞的纸板.一些台资企业(电子行业),在做单坑啤盒时,喜欢规定用E楞.

技术创新的出发点和终结点都是为了企业竞争力的提升。因此,企业技术创新的策略与走向直接关系着企业的生存与发展。提高市场竞争力是企业的长久战略,而技术创新是与该战略密切相关的分战略与具体问题。

由于不同地区、海南企业发展以及当地市场状况的千差万别,上海企业技术创新的方法与技巧也应灵活变化,日积月累、苦练内功固然能够'修成正果',审时度势,独辟蹊径同样也能做大做强。纸板结构1,纸板结构指纸板的配比组合数,一般按客户要求做配比,从五层的KⅢK,KⅢA到三层的CⅡ都可以。成功的案例非常多。关键在于中小纸箱企业能提高认识、大胆实践,真理来源于实践中,创新成果与创造发明将在我们手中诞生。

凸印工艺一次性可实现较大的供墨量,较适用于印刷金、银墨版面,实地、线条或文字版面。一般来讲,大企业的技术成熟,在正常条件下,对开发新产品、革新旧技术不是很主动积极,紧迫感不强,容易安于现状。从印刷的特点来说,胶印工艺的产品墨层薄,油墨也容易干燥,并且产品没有产生凸痕,不影响凸印的正常套印。而凸印工艺的产品墨色干燥得慢,对正常的套色多少会造成一些不利的影响。所以,胶凸结合产品的套印顺序一般应为:胶印版面先印,多种工艺结合印刷的技术控制要领做好印前设计的工艺技术控制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.66
楼主发言:926次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!