琼海纸箱常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:勇华纸箱包装  时间:2020-01-18 12:37:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
印刷版的选用p; 印刷版的厚度好根据瓦楞纸板表面粗糙度和不同厚度进行选用,如果在瓦楞纸箱上印刷照片类的精细画面时,好选用涂布白板纸,并用版在胶印机上印刷,这样可获得较好的自然色彩再现效果。

在表面粗糙的牛皮卡纸、挂面纸、箱纸板、茶板纸上印刷,应选用厚度较大且回弹性较好、耐磨性强的柔性树脂版。对细线条、小文字、小图案可选用硬度较大的橡胶版,但一定要保证印刷版的厚度一致,且在印刷时可适当加大压力,达到将印刷内容清晰地印刷到瓦楞纸上之目的。此外,包衬必须包紧勒实,不可存在虚松、起鼓状态,凸印包衬上切忌反复进行贴补或挖空,以防止出现套印不准和重影现象。印满版实地所用印版,应选用硬度低回弹性好的柔性树脂版; 印刷版粘贴在聚酯薄膜上要粘牢固,不然水墨会浸透到贴双面胶的地方导致印刷版弹开,当印刷版在高速运转的状态下,会被撞坏或印出的产品出现不应有的野墨

从工艺上进行选优; 印刷叠色墨时,要注意后印墨的粘度要大,否则叠色墨会印不到前一色墨上面,而出现发花、底色。另外应注意水墨中含有醇、胺挥发性溶剂,因此在印刷机停机稍长的时间里,应让印刷机的墨辊始终处于运转状态,以防墨辊上的墨变稠而糊版; 印刷要避免印热瓦楞纸板,热瓦楞纸因其纸板的纤维在热力的作用下较软,其瓦楞的形状还未完全定型,所以一定不要印刷热瓦楞纸板,否则对瓦楞纸板的边压强度会损伤较大,严重时其瓦楞纸板的边压强度会下降以上,并且还会引起瓦楞纸板的厚度损失。所以好不要印热瓦楞纸板。在上述三种尺寸中,制造尺寸是相对较灵活的,是根据不同的瓦楞纸板的厚度、不同的压线成型设备以及不同的成型工艺而随时变化,因此掌握好制造尺寸是控制上海纸箱尺寸的一步。

不合格品的纠正措施。对批量不合格品,要填写质量事故报告单,找出造成质量事故的根本原因,并采取对应措施进行有效控制,以避免同类事故的再次发

生。同时专人负责每项措施实施,督促检查这些措施的落实情况看是否达到目标。并把措施实施结果,技术修改情况整理成文件进行归档。在纸箱的整个承压过程中主要是四个角受力,约占整个受力总量的三分之二,箱角部位承受的压力高,离箱角越远,承压力越低,因此应尽量减少对纸箱四个角四周瓦楞的破坏,在堆码时应尽量保持箱角与箱角对齐叠放。

不合格品的纠正措施。对批量不合格品,要填写质量事故报告单,找出造成质量事故的根本原因,并采取对应措施进行有效控制,以避免同类事故的再次发生。

同时专人负责每项措施实施,督促检查这些措施的落实情况看是否达到目标。并把措施实施结果,技术修改情况整理成文件进行归档。※适用于同一时间同一纸箱尺寸包装使用,如需变换纸箱规格时,手动调整使用(所需时间仅需1~2分钟)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.18
楼主发言:534次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!