娄底地磅公司推荐“本信息长期有效”

楼主:友利电子  时间:2020-02-26 17:53:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

教你解决的地磅问题

湖南友利电子衡器有限公司的兴建,开创了益阳生产大型衡器的历史,公司是集科研、开发、制造、贸易为一体的集团化公司,公司技术力量雄厚,设备条件齐全,检测仪器先进,严格按照1S09001的质量设备标准开发出新一代电子衡器,产品畅销各地。我公司拥有一批多年从事衡器生产专业技术人员,对产品要求精益求精,对传统老型衡器多方位改造、设计、使其结构合理、使用方便、适应市场、经久耐用,深得广大用户好评,销售供不应求,实现总产值连年翻翻的宏伟目标。公司在激烈的市场竞争中以科技为先导,以质量求生存、以信誉求发展、以新产品求市.了解安装地点的土壤耐压、冻层及水位情况,确认当地适宜安装后,再确定具体的施工方案。..

1.不归零:

解决办法: 检查传感器输出信号值是否在标准内,按照说明指示作重量校准。

2.称量不准:

解决办法: 观测内码值是否稳定,传感器是否有摩擦现象,a/d电路的线路板是否有异物,反馈电阻/电容/滤波电容是否不良或漏电,使用砝码测试秤盘四角称量是否平均,按照说明指示作重量校准。

3.无法开机:

解决办法:检查电源开关,电源线接触不良,保险丝,及电压切换等问题。将电池取下再以AC电源开机,以了解是否为电池电压不足造成的故障。

4.显示不良:

解决办法:检查LCD不良,CPU接脚是否短路,以及LCD与CPU有无断路

5.按键不良:

解决办法:先更新K/B测试,K/B与CPU回路上的二极体是否短路。

6.无法称到满载:

解决办法:检查传感器输出信号值是否在标准内,检查内部有无线材或者保护装置干涉。电池电压是否在6V以上。

7.电池无法蓄电:

解决办法:检查电源开关,电源线接触不良,保险丝,电子地磅,及电压切换等问题,将电池于机板接PIN取消,量测机板充电电压是否为7.2V左右,如不足请检测电源相关回路。更换蓄电池

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

水泥地磅有哪些优点呢?

湖南友利电子衡器有限公司的兴建,开创了益阳生产大型衡器的历史,公司是集科研、开发、制造、贸易为一体的集团化公司,公司技术力量雄厚,设备条件齐全,检测仪器先进,严格按照1S09001的质量设备标准开发出新一代电子衡器,产品畅销各地。

1质量稳定性好:自重大、不翘头、定位准(摆动小),不变形、准确度稳定性好。

2吊运方便:模块化生产使吊运方便自如。

3回收价值高:性价比非常高,质量和功能远远超过铁磅,但价格和铁磅相当。正常使用三十年的水泥磅可卖买进时一半的价格,永远是一种产品。

4国际趋势:水泥电子地磅在国外已经非常流行,进入普遍使用阶段,能很好地弥补全钢结构地磅的缺陷,取代钢铁结构地磅是必然趋势。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

地磅的安装方法和注意事项

湖南友利电子衡器有限公司的兴建,开创了益阳生产大型衡器的历史,公司是集科研、开发、制造、贸易为一体的集团化公司,公司技术力量雄厚,设备条件齐全,检测仪器先进,严格按照1S09001的质量设备标准开发出新一代电子衡器,产品畅销各地。

1、选择比较适宜、宽敞的场地;2、要明确称重模块 应该安装在同一水平面上,其水平误差不超过3mm; 3、应注意称重模块上水平面所承载的支撑面也应水 平,使所受承载均匀或尽量均匀分布在称重模块上;4、 安装地点要远离强大射频千扰源;5、安装地点还应考 虑不能选在'风□”上,否则将不利秤量出准确一致的 示值;6、安装传感器时,先将有关传感器的附件安装 好,再置于基础底板上;7、秤体安装后,保证秤体两端 与基础间的间隙为15 m m,并调正限位螺栓,使之间隙 为1~3mm;8、传感器电缆线必须按规定位置与接线盒 连接。接线盒与仪表之间的连接,必须使用屏蔽电缆 线;9、若用户的电源不稳定,建议通过交流稳压电源, 使之稳压。为称重显示仪表或其它设备配备良好的接 地线。下面介绍一种很实用接地线的方法,大的铜板, 在地里挖2m以上的坑,用铜线与秤体相连,之间阻 值英4欧姆,接地位置如图所示;10、秤体必须用导线 良好接地,在多雷区,应有防雷装置;电子元器件造成地磅故障的处理首先,可以釆用增加补偿线的方式提高信号的强度来解决信号不稳定的问题。11、安装完毕后I 按相应标准进行自检。在各传感器高低误差较大时,可 用备用垫片,调整相应的传感器底座高度。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.11
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!