鄂州加厚电子地磅报价全国发货-湖南友利电子衡器有限公司

楼主:友利电子  时间:2019-12-11 04:53:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

基础安装施工不当,严重对电子汽车衡器造成的影响

在汽车衡基础的安装施工中,经常有些小伙伴不知道而导致存在一定的影响因素,但是一般情况下它的具体内容如以下所示:

①在电子汽车衡器的引道建设中,没有达到既定地点施工需求以及应有的标准,当车辆在引道中通过动态公路车辆自动衡器时,车轮由于受到路面状况地点影响,会产生上下颠簸的情况,一旦出现向上的力,会减轻车辆的整体质量,当具有相反的力时,会使车的质量加重,最终导致称量的准确性较低。电子汽车衡计量检定的重要性汽车衡它是一个计量器具,计量器具是一种特殊产品,并且在中国已经开始实行许可证制度。②电子汽车衡器基础施工使用水泥没有达到既定的标准,在经过一段的使用时间后,会出现下沉或者受损的现象,最终使动态横的失去计量的有效性,因此在相关规定中,为有效解决此类问题,对路面情况进行约束,其具体内容为,引道需要保证处于平直,以及水平平行的特点。

③科学施工,首先不应过早的将施工场地正式投入使用,在水泥固化期间,应该保证水泥凝固期在二十天左右,一旦没有让水泥完全的凝固,那么很容易导致水泥路面的基础强度下降,严重时,可能会出现损坏等症状,对于车辆自动衡器的在准确性造成影响,而且一旦此数值失去准确性,那么便会为之后的工作带来极大的麻烦,对企业及国家造成直接的经济损失。仪表接地仪表接地实际上分为两部分:首先是仪表壳体和金属结构件以及各接插口的金属外壳接地。另外,衡器安装位置,具有不合理性,也很容易造成司机为减少重量。例如,动态公路车辆自动衡器的安装位置处于V型地段,当运输液体的车辆通过时,会产生前车轮过重的现象,因此会但导致车辆的负重加大,最終引起计重不准而产生纠纷。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

常见的作l弊的发方法,要及时注意防范

地磅是煤矿,谷物加工,化学品生产和金属商品用于散装货物计量的主要称重设备。前面讲到,仪表壳体等的接地是靠电源线接地的,这就要求称重仪表在铺设电源线时一定要注意地线的连接,那种电源不接地或不可靠接地的做法是极其错误的,不仅存在安全问题,对于仪表的干扰防护也会带来很大的问题。由于大量的一般测量,具有很高的商业利润,并且各种规模的z作l弊方法也正在出现。如何有效防止地磅被假冒也是一件重要的事情。在这里,恒安软件主要分析了地磅使用中常用的几种z作l弊方法,以及防止作l弊的方法。

地磅作l弊的方法:

1:机械方法,如添加石块,金属和其他重物,或加湿材料。1秤台接地由于汽车衡的秤台一般均处于户外,易感应带电以及遭受雷击等,在车辆上下秤台时又极易引入静电,在传感器等连线绝缘破坏时也极易带电。当货物装载或卸载时,货物的类型被改变,并且价格差异从中间获得。车辆皮重称左撇,表示在皮重前增加重量,达到减轻货物净重的目的。更换车牌,两车之间,更换车牌,然后拨打不同价格的货物,或空车被称为皮重,导致两辆车的重量损失。 

2:电子方式,升级各种电l子遥控设备。更换电子地磅传感器或传感器接线盒,以便相同的物品重量产生不同的信号。进行外观检查1?法制计量管理标志检定的目的就是为了确定新生产的汽车衡的主要性能是否符合其批准时型式所规定的要求。 信号装置安装在传感器到仪器的传输电缆上,信号的产生由遥控装置控制。通常,使用罗露电缆,仪器的遥控器和传感器来执行孔子地磅。更改仪表参数,通过更改仪表的仪表芯片软件更改仪器参数,或修改计量装置等,然后更改称量的重量。

 3:外部作l弊,如不完全冲击,同时多套磅等,不按规定称重。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

如何解决电子平台的自动关机?

在使用电子地磅的过程中,不可避免地会出现问题。有些没有称重,有些已经死了,并且会自动关闭。今天,我们来分析电子平台自动关机的原因。

1.与移动电话等电子产品一样,电子平台也应通过电信运营。当平台自动关闭时,需要检查电子平台的电源电压以及电源电路是否正常。

2.检查电子平台的内部电路是否正常。如果线路没有由短路引起,则会导致电子秤自动关闭。 

3.检查电子平台秤是否正常。在自动关闭的情况下,很可能不显示显示仪表的初始故障。

小编简单介绍几点。当电子平台自动关闭时,首先进行故障排除。简单的问题可以自己解决。如果遇到无法解决的问题,当然要寻找专业技术人员。检查一下以避免不必要的损失。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.73
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!