河南PE给水管值得信赖「多图」

楼主:卓凡塑业  时间:2019-12-08 13:12:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

管道的连接:■ 电热熔接性:采用专用电热熔焊机将直管与直管、直管与管件连接起来。一般多用于160mm以下管。■ 热熔对接连接:采用专用的对接焊机管道连接起来,一般多用于160mm以上管。然后来说,根据密度的逐渐增加,所需的施工熔接的温度也会逐渐的增加。■ 钢塑连接:可采用法兰、螺纹丝扣等方法连接。■ 为方便施工和保证施工质量、还应准备相应的工具。

卓凡塑业是一家集生产、研制、技术服务、新品开发于一体的塑料管道专业制造企业。拥有先进的生产设备和经验丰富的技术团队,主要产品有HDPE给水管材、HDPE排水管材,HDPE非开挖顶管、PE硅芯管、HDPE潜水泵专用法兰管、PVC水泵管、PVC低压灌溉管、HDPE波纹管、PVC波纹管等塑料管道,产品畅销全国。给水用PE管材是传统的钢铁管材、聚lv乙烯饮用水管的换代产品。

1、PE管道试压前应进行充水浸泡,时间不少于12h。2、水压试验的静水压力不应小于管道工作压力的1.5倍,且试验压力不应低于0.80MPa,不得气压试验代替水压试验。3、水压试验的长度不宜大于1000米,对中间设有附件的管段,水压试验分段长度不宜大于500米。系统中有不同材质的管道应分别进行试压。4、对试压管段端头支撑挡板应进行牢固性和可靠性检查,试压时,其支撑设施严禁松动崩脱。PE管材管件除了在供应水运输中,在地缘热泵中也会用到,我们都知道地缘热泵对管材的要求非常严格,那么PE管材管件在地缘热泵中怎样应用呢。不得将阀门作为封板。5、加压宜采用带计量装置的机械设备,当采用弹簧压力表时,其精度不应低于1.5级,量程范围宜为试验压力1.3-1.5倍,表盘直径不应小于150mm。6、试压管段不得包括水锤消除器,室外消火栓等管道附件系统包含的各类阀门,应处于全开状态。

卓凡塑业是一家集生产、研制、技术服务、新品开发于一体的塑料管道专业制造企业。

PE管件的内部有紧锁箍、阶梯型环形密封圈这些部件,科学的设计保证了PE管件的牢固性和密封性。这使得它比其他管件更具优势。

PE管件独特的性质决定了它安装起来更加容易,联接也方便,灵活性十分强,损坏的时候可以很简单的进行更换。

卓凡塑业是一家集生产、研制、技术服务、新品开发于一体的塑料管道专业制造企业。拥有先进的生产设备和经验丰富的技术团队,主要产品有HDPE给水管材、HDPE排水管材,HDPE非开挖顶管、PE硅芯管、HDPE潜水泵专用法兰管、PVC水泵管、PVC低压灌溉管、HDPE波纹管、PVC波纹管等塑料管道,产品畅销全国。管件套入管子:将电熔管件套入管子至规定的深度,将焊机与管件连好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.52
楼主发言:867次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!