滁州演出音响设备诚信企业“本信息长期有效”

楼主:弘博智能科技有限公司  时间:2020-01-18 11:16:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
怎样知道音响的好坏音响的效果分类怎样知道音响的好坏

  1、想当然处理房间音响效果。除了明音、隔音,更重要的是音波反射、折射的处理,这需要考虑房间的体积、尺寸、坚固程度、材料的运用等,如不是行家,即便将房间的装饰得豪华美观,音响也难以达到好的效果。

 2、自欺欺人。如器材播放某类音乐会效果很好,而播放另一类音乐则不理想,这说明系统还未达到理想程度,需要多学、多听、多观察,从而加以改进。

 3、音箱的摆放“因地制宜”。有人因室内先有了其他家具,家用音响,而将音箱摆放位置迁就家具。正确的应先决定聆听距离,然后将音箱摆到座位与对面墙间的1/3处,音箱的间距为聆听者与音箱直接距离的0.7倍,高度以聆听者耳朵和高音单元齐平为好。

  4、盲目仿效。不从实际出发,盲目模仿别人。如人家用长信号线、短喇叭线效果不错,这是因为其前后级与镭射机都是平衡式的,而您的器材不是平衡式的,拉杆音响,也去模仿,就难以达到相同效果。

音响的效果分类

六安市弘博智能科技有限公司,坐落于六安市华邦新华城荣华园荣街,是一家从事多媒体影音系统,专业灯光音响系统,校园广播系统,KTV酒吧,多功能宴会厅,私人影院及智能化系统等领域设计为发展方向,集音响设周边设备销售,安装服务,技术咨询,舞台灯光音响设备租赁为一体的高科技产业。但多数音响之间需要至少1.5—2米的距离以产生良好的声像位置,如果距离过远会产生中空效应。

音响效果可分为有音源音响效果与无音源音响效果两大类。有音源音响效果也可称作“现实性效果”。这类音响的特点在于无论是在舞台上出现或是从舞台外传来,都有其现实的可靠根据和来源。无音源音响效果又可称为“非现实性效果”。这类音响不需要有实际的来源作为根据,而是为了侧重描绘人物的心理状态、渲染特殊气氛与情调。当然,能双线分音的音响也可以采用常规的单线接法,只要用随箱附送的金属短路片将两组接线柱并接为一组就行了。另外,有音源音响效果同无音源音响效果的有机结合,还可派生出混合性的音响效果。它既有现实生活的可靠来源,又有非现实的因素,两者相互转换,交替展示,用以丰富音响效果的表现的手法。

六安市弘博智能科技有限公司,坐落于六安市华邦新华城荣华园荣街,是一家从事多媒体影音系统,专业灯光音响系统,校园广播系统,KTV酒吧,多功能宴会厅,私人影院及智能化系统等领域设计为发展方向,集音响设周边设备销售,安装服务,技术咨询,舞台灯光音响设备租赁为一体的高科技产业。如果您在家已经安装了一套称心的影音设备,又希望体验K歌给生活带了的乐趣,建议另加购一套专门的K歌设备,既不会占用很大空间,又能防止损伤影音设备。

音响金银线之所以两边的材质不同,为无氧铜和镀锡铜,也有铜包铝和镀锡铜的组合,主要是为了分清楚±极。

金银线主要是应用在各型扬声器、PA工程、家庭影院连接、公共空间广播系统。无氧铜对音频的传输效果比普通线材的效果要好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.50
楼主发言:829次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!