宿州演唱会话筒价格最新报价“本信息长期有效”

楼主:弘博智能科技有限公司  时间:2019-12-11 04:59:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
音频和麦克风的区别激光麦克风麦克风现场收音的音色变化音频和麦克风的区别

六安市弘博智能科技有限公司,坐落于六安市华邦新华城荣华园荣街,是一家从事多媒体影音系统,专业灯光音响系统,校园广播系统,KTV酒吧,多功能宴会厅,私人影院及智能化系统等领域设计为发展方向,集音响设周边设备销售,安装服务,技术咨询,舞台灯光音响设备租赁为一体的高科技产业。单个麦克风的指向性是靠不同的换能原理实现的:无指向性的是压强原理,简单说就是膜的一面感受声场中的压力扰动。

音频:简单的讲就是声音信号!在音响设备上分音频输入和音频输出,即你要把一个声音信号引入设备时插入音频输入,当你要把本设备的声音信号引出时应从音频输出端口导出。

麦克风:是将外部的物理音源通过麦克风内部的线圈(或电容或其它,看它是什么类型的麦克风了)将物理音源转换成电信号通过音响设备的输入端导入音响设备(电脑的声卡也可视为音响设备)。

激光麦克风

六安市弘博智能科技有限公司,坐落于六安市华邦新华城荣华园荣街,是一家从事多媒体影音系统,专业灯光音响系统,校园广播系统,KTV酒吧,多功能宴会厅,私人影院及智能化系统等领域设计为发展方向,集音响设周边设备销售,安装服务,技术咨询,舞台灯光音响设备租赁为一体的高科技产业。如果我们拿录乐器的话筒去录人声,再拿给混音师说“嘿兄弟,我内置的均衡器预设用错了,你给我用你的混一下吧”恐怕还等不及混音师甩手,编曲就已经撂挑子不干了。

激光麦克风

激光麦克风的工作原理是捕获振动下飞机,如窗玻璃,例如,以及发送所述信号反馈到一个光电检测器,其反射激光束转换成音频信号。当声音击中窗玻璃时,它会弯曲并使激光束弯曲,这可以使用光电管转换为声音。近年来,科学家们一直在开发一种新型激光麦克风,它通过将烟雾流过激光束来工作,该激光束瞄准光电池,然后转换为音频信号。二,录音用麦克风,主要使用电容麦克风和铝带话筒,录音用电容话筒不包括驻极体麦克风。

麦克风现场收音的音色变化

六安市弘博智能科技有限公司,坐落于六安市华邦新华城荣华园荣街,是一家从事多媒体影音系统,专业灯光音响系统,校园广播系统,KTV酒吧,多功能宴会厅,私人影院及智能化系统等领域设计为发展方向,集音响设周边设备销售,安装服务,技术咨询,舞台灯光音响设备租赁为一体的高科技产业。总而言之压差是“近讲效应”的根源,只有压差式和压强压差复合式才存在这种效应。

我们经常会遇到一种情况就是在家调好的音色拿到现场以后变化很大,和在家的感觉相差甚远。主要是家里用的音箱和现场提供的音箱型号不一样,就算型号一样,在家里调音色时音箱音量开不了现场那么大声音。

而且在家里你听的只是音箱的声音,而现场听到的是吉他音箱+麦克风拾取并且经过调音台处理从PA中出现的声音。这时,麦克风的型号,麦克风的摆位,你距离音箱的位置,都将会影响你听到的音色。

这时如果你直接效果器进PA的话,这些都会避免,因为你在家调音色是效果器直接进全频音箱,而现场的pa系统也是全频音箱,只需要在调音台让调音师做个高低切,音色和你在家调的不会有太大出入。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.69
楼主发言:106次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!