山东刷墙广告点击了解更多-鸿彩广告

楼主:鸿彩广告  时间:2020-02-12 13:35:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广告,是我们几乎每天都要接触的,它已经成了我们生活中的一部分。报纸上、电视上、广播里、网络中、大街上、商场里,广告让你无处可逃。出现如此多的广告都是基于一个共识:广告能说服消费者购买做广告的商品。广告主相信这个,广告公司相信这一点,零售商相信这个。广告的说服作用似乎是不容置疑的。大家普遍认为,广告通过改变消费者的思想或让其对产品形成某种看法,从而对销售量产生影响。

墙体广告分布在国道、省道、铁路、高速公路的显要位置,不仅对农村而且对整个市场的布局、销售、宣传起着重要作用。

墙体广告的专业化,使它已经完全摆脱了“刷墙”“标语”的概念。讲究设计,讲究艺术。色调与设计符合企业宣传的要求,与企业形象一致,是树立企业形象的重要一环。

使用上,颜色本身就非常饱满鲜亮,是非常理想的颜色,同时使用上浓度适中,非常细腻,颜色也非常统一,画画上几分钟不到就干了,不管是在室内墙绘还是室外墙绘都非常方便,不用担心刻意晾干或者被雨水淋湿的烦恼。而作为户外墙绘上,有很好的耐光耐晒的优点,不用担心使用上几年就出现泛黄的情况,同时使用上基本是与墙面同寿命,如果使用还出现颜色脱落的情况,那么基本就是墙面的质量不好所导致的,墙绘也非常易于打理,如果表面上有灰尘或者污垢,直接用干毛巾或者湿抹布都能清洗擦拭,不用担心弄花墙绘。

    墙体广告印些什么内容才能吸引目光,让人过目难忘呢?

     首先,墙体广告的标语字数少,朗朗上口,过目难忘,对于各种文化水平的人来说,都不难理解,便于传播。人们的口口相传,广告形成重复效应,加深了广告的传播力度。其次,墙体广告因为字数较少,因此企业精心突出了产品契合农村消费者的特性,比如说到打电话,那一定是“省钱”,提到饲料,那一定是牲畜“长得快”,提到电商,肯定是“多赚钱”。让人一目了然。另外,农民每天外出干活,出来进去都能看到巨大的墙体广告,也加深了人们的印象。

      总之,相比宣传单等其他的传统广告形式,农村墙体广告除了直白的文字、形象的画面外,更具有持久的强行植入性,往往与其他渠道的广告形式形成有效互补,更好地达到令人印象深刻的“广而告之”的目的,它本身就来源于农村的墙体“标语”、“口号”,是一种农村受众乐于并容易接受的宣传方式。凸显了做广告的三个要素,即“广告目标+信息个性+消费心理”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.65
楼主发言:394次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!