山东户外墙体广告诚信企业「多图」

楼主:鸿彩广告  时间:2020-02-13 09:38:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为何近几年越来越多的品牌喜欢在众多的宣传形式中选择墙体广告这样的户外广告媒体形式,墙体广告所具有的强制性、长期性、高到达率等优势也是越来越受到喜爱的的原因。

     之前墙体广告的宣传形式不被看好,认为农村墙体广告不入流,觉得广告的推广重点在城市。近年来,随着建设小康社会工作的大跨步推进、新农村建设步伐的进一步加快,不少商家开始将推广重点转向农村市场,所以想要开拓广阔的农村市场,选择合适的广告媒体宣传是关键,墙体广告是农村市场被大众接收的宣传方式。

      墙体广告推广的前期,一些人认为这是不入流的,但是从整体的收益来看还是比较不错的,适合现在的大部分公司,并且在墙体广告兴起的时间里,也在改变不同的风格,加入了一些创意,墙体广告的标语字数少,朗朗上口,过目难忘,对于各种文化水平的人来说,都不难理解,便于传播。人们的口口相传,广告形成重复效应,加深了广告的传播力度。

   我国广阔的农村有着庞大的9亿人口,市场潜力巨大。近年来,随着建设小康社会工作的大跨步推进、新农村建设步伐的进一步加快,这块诱人的“大蛋糕”正吸引着越来越多的商家加入角逐的行列,农村广告市场也迎来了的发展契机,农村墙体广告的这片“蓝海”已成为广告公司下一个必争之地。

在所有广告形态中,墙体广告在农村的地位尤为重要,村头、房前、河边,无处不见那一条条醒目的墙体广告。为什么墙体会成为农村广告的重要载体呢?这首先与中国农村的广告媒介环境有关。大众传媒中只有电视和广播是农村居民经常接触的广告媒介,而媒体除了墙体广告,别无选择;再者,墙体作为广告媒介在农村具有其得天独厚的优势:低廉的广告制作与发布费和比较理想的传播效果。

    总之,相比宣传单等其他的传统广告形式,农村墙体广告除了直白的文字、形象的画面外,更具有持久的强行植入性,往往与其他渠道的广告形式形成有效互补,更好地达到令人印象深刻的“广而告之”的目的,它本身就来源于农村的墙体“标语”、“口号”,是一种农村受众乐于并容易接受的宣传方式。凸显了做广告的三个要素,即“广告目标+信息个性+消费心理”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.03
楼主发言:990次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!