南城防火eva脚垫厂-东莞市宏诚泡棉制品有限公司

楼主:宏诚泡棉  时间:2019-12-11 04:53:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏诚泡棉制品有限公司提供单双面背胶,分切,植绒,EVA泡棉脚垫,EVA泡棉内托,EVA泡棉内衬,EVA泡棉衬垫,EVA泡棉包装盒,EVA泡棉礼盒等。长期精密模切成型各种电子辅料。

EVA在鞋材类种是选材料,具有柔软性,流动性,分散性;易成型不易变形、强度大,比重轻,耐酸等性能,在鞋底材料中主要用於 :

1、鞋舌:先将EVA剖薄与布料合贴——裁断——烘烤——冷模压完全冷却取出,即成、修边,鞋舌因其形状不同一般,故模具与众不同。且采取冷模压焉好

2、鞋垫:先将EVA剖薄舆布料合贴——裁断——烘烤——泠模压———裁断,修边

3、电辅料,一般硬度较硬.  

4、EVA经加工后裁断为鞋半成品,直接与橡胶组合为大底

5、EVA经加工后,中底成型PHLONG,再舆橡胶底组合为大底

6、EVA经加工成型直接作为鞋底使用

7、EVA经加工裁断直接作焉鞋底使用EVA底应具有耐磨性

8、EVA可以用於鞋头其它缓冲片,使成品鞋具有柔软舒适之感

东莞市宏诚泡棉制品有限公司供应海绵、进口海绵产品: 防火海绵、环保海绵、电子海绵、防静电海绵、高密度海绵、、彩色海绵、活性碳过滤海绵、导电海绵、封口海绵、过滤海绵、各种进口海绵。

EVA脚垫介绍石棉垫片与非石棉垫片的区别 、无石棉密封材料比石棉密封材料致密性好。因无石棉密封材料的填料含量高且粒径不一,能够充分填塞胶纤的微间隙。因无石棉密封材料的填料含量高且粒径不一,能够充分填塞胶纤的微间隙。例如柏德密封使用高精度的选料筛,多原材料进行精密筛选是材料更均匀。另外,无石棉纤维不像石棉纤维那样具有管状结构,而是实心结构,故致密性较好。

东莞市宏诚泡棉制品有限公司主营产品:eva托盘,环保EVA,彩色EVA,防火EVA,阻燃EVA,高弹EVA,防静电EVA,无味EVA,粗孔EVA等。产品均可根据客户要求:加工 分切 成型。

EVA泡棉既无污染环境,又可反复回收利用。随着人们环保节约意识增强,那么EVA泡棉就在人们生活中发挥着举足轻重的作用。

随着时间的推进,EVA泡棉广泛应用于电子电器、珍珠棉仪器仪表、电脑、工控机箱、五金灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱家私、酒类及树脂等易碎礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。EVA的密度主要受VA含量制约,随着共聚物中VA含量由5%提高40%,密度由0。除此之外,EVA泡棉具有优异的反红外线紫外线能力,是遮阳的首要用品。有很好的防滑减震作用.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.74
楼主发言:853次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!