高频调速振动电机德惠|舒兰市振动电机-新乡市宏达振动设备有限责任公司

楼主:宏达振动设备  时间:2019-12-08 09:55:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

振动电机销售区域:合肥、蚌埠振动电机、芜湖、淮南、亳州振动电机、阜阳、淮北、宿州振动电机、滁州、安庆、巢湖、马鞍山振动电机、宣城、黄山、池州、铜陵振动电机

振动电机是利用振子激振所产生的往复旋型振动而工作的。振动筛分机的防筛网堵塞技术先进,不需要弹跳球清网,更好地防筛网堵塞且无污染,确保筛分的连续性。该设备具有低噪音,全封闭,粉尘不飞扬,更环保等特点。

     振动电机在试运行时应注意如下几点:

   1、闭合电源开关,运行20—30分钟空运转,电机一般情况下应为逆时针方向运转,如方向不对,请调整三相电源。

    2、应确认振动电机在额定电流内运转,在开始运转时,特别是在低温场合,电流会略高,但在20—30分钟内,应减少到额定电流值内。

    3、振动电机不得有异常声音发生,如有异常声音发生,应迅速关机进行检查,异常声音的发生一般是由紧固部分松动造成。特别是在运输和分解后再组装时造成,要十分注意各部分的紧固。振动筛分机在起动和停机时有瞬间的共振区(1-3秒钟),此时振幅和噪声会明显增大,属正常现象。且点的位置精度与安装角成正比,这样就使两偏重块自动处于位置,保持在同一起跑线上开始转动,尚须注意的是,当安装角较小(例如7。

   4、空运转后,可将少量的物料通过进料口进入筛机,而后慢慢地增加到所需和所能承受的给料量,此时应根据网面出料情况进行重锤的调整,使筛机的效率达到状态。

   5、该系列振动电机一般物料不配备弹跳球装置,即可满足筛分要求,特殊物料需要配置弹跳球装置另行设计安装,此时空载噪音会有所增加。

振动电机销售区域:福州、厦门、泉州振动电机、三明、南平振动电机、漳州、莆田、宁德、龙岩振动电机

本振动电机的机座采用多角形叠片结构,具有体积小、重量轻等优点,适用可控硅整流电源。电机的绝缘等级为F级。电机采用无溶剂漆真空压力浸渍处理(VP”,使绕组绝缘具有良好的抗潮能力、机械强度和优良的导热性。振动电机的安装方式符合国际GB997-81规定,有IMB3,IMB5,IMB35,IMV1,IMV15,IMV3IMV36等。电枢铁心由硅钢片叠装而成,具有良好的导磁性能 电机采用滚动轴承,运行稳定。本电机的安装型符合GB997和IEC34-7《电机结构及安装形式代号》

标准IM1001  端盖式轴承,底脚安装,水平放置,圆柱形单轴伸

可派生IM1002端盖式轴承,底脚安装,水平放置,圆柱形双轴伸

   振动电机的防护等级根据GB4942.1和IEC34-5《电机外壳防护分级》标准,标准电机的外壳防护等级有IP22和IP44两种。电机冷却方法根据GB1993和IEC34—6《电机冷却方法》标准。标准电机有ICl7、IC37和ICW37A86三种。振动电机销售区域:海口振动电机、三亚琼海、文昌、万宁、五指山、儋州振动电机、东方振动电机昆明振动电机、曲靖、玉溪、保山振动电机、昭通、丽江、普洱、临沧振动电机1.振动电机的防护等级为IP44。用户如需其他防护等级、冷却方法可另行协商。本电机标准型式的冷却空气入口在电机的传动端(非换向器端)

振动电机销售区域:平凉市振动电机、瑞昌市、贵溪市振动电机、瑞金市、南康市、井冈山市振动电机、丰城市、樟树市、高安市、德兴市振动电机

用普通螺栓在偏心轴打孔处进行旋顶,使偏心块与转轴逐渐分离实现快速拆卸,提高了设备拆卸效率,同时不会造成设备损伤。在具体拆卸时,要注意松开偏心块上的紧压螺栓,当偏心块结构内外重合导致孔洞重合时,可用铁锤对偏心块进行轻轻敲击,使其产生一定角度的旋转,使偏心块内外孔错开后再使用螺栓进行旋顶。同时在拆卸过程中,要在偏心块和电机压盖间添加一个衬板,防止螺栓在孔洞旋顶过程中顶坏电机压盖。通过在偏心块结构上进行工艺孔打孔辅助拆卸的办法,可有效提高振动电机的检修效率,保证设备能更快的恢复生产。实现生产效率的1大化。振动电机销售区域:杭州振动电机、嘉兴、湖州振动电机、宁波、金华、温州、丽水振动电机、绍兴、衢州、舟山、台州振动电机达振动设备有限公司是一家专业的振动电机生产厂家,因而对于振动平台有着独到的见解与想法。通常我们会遇到有些振动电机在海拔1000米以上的位置的时候,不能正常使用,主要的原因都是会产生电晕,电晕是是一种放点现象。

电晕的产生是因为不平滑的导体产生不均匀的电场,在不均匀的电场周围曲率半径小的电极附近当电压升高到一定值时,由于空气游离就会发生放电,形成电晕。因为在电晕的电场很弱,不发生碰撞游离,电晕带电粒子基本都是电离子,这些离子便形成了电晕放电电流。简单地说,曲率半径小的导体电极对空气放电。便产生了电晕。可以加大导线半径或线间距离,以提高产生电晕现象的临界电压。可以在防爆电机的线圈表面增加一半导电层,使电容电流由半导电层流到铁芯,而不会使空气游离。由于电容电流大部由半导体层汇入铁芯出槽口处。随时注意电流表指针不能超过额值,振动电机机每运转半个月左右时,应将电流电流调整近额值(一般8-9A)振动4-5min,以便将振动电机片背面着物振掉。为避免出槽口处局部发热,必须要做到从线圈出槽口到端部的表面电阻系数逐步增加。所以在线圈出槽口附近至端部约200~250㎜部分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.76
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!