环保型改性沥青设备主要功能性价比高-宏达筑路机械

楼主:宏达筑路机械  时间:2020-01-22 22:46:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

燃油改性沥青设备

       罐体设有强力搅拌装置,有效防止改性剂的离析,并设有定时功能,可多时段设定搅拌器工作时间,搅拌器根据设定时间自动启停。 配有大功率沥青泵,同时具备卸车入罐和向外供出沥青的功能。

       本罐设有控制室,燃烧器、沥青泵、电控柜等均设在控制室内,防雨、防盗操控方便。控制室与罐体浑然一体,外观整洁、美观。

     改性沥青设备的基质沥青加热器采用螺旋板式或列管式换热器通过导热油使基质沥青得到快速加热,新疆改性沥青设备,以满足生产工艺的需要。在密封罐内加热,避免了沥青因长时间高温加热和暴露在空气中而产生老化现象,生产过程中产生的硫化物相当有限,减少环境污染。 

     改性沥青设备是常用的筑路设备之一,该设备采用有机载热体(导热油)作为传热介质、燃煤、燃气或燃油炉为热源、由热油泵强制循环、把沥青加热到使用温度。该改性沥青设备特点就加热快,即能大量生产高温沥青,又能节约热能,临时性提取少量的热沥青。生产160℃的热沥青一般不超过4小时。

       改性沥设备属高精密机械,彩色沥青改性沥青设备,改性沥青胶体磨,磨盘间隙少,自动化改性沥青设备厂家,动转速度快。操作人员应严守岗位,按规章作业,黑龙江改性沥青设备,发现故障及时停机,排除故障后再生产。同时把手柄将调节盘锁紧,然后将进料口方块上限位螺丝调好,确保机器正常运作

改性沥青设备的各个部分部件说明

1。稳定器自动进给系统:稳定器通过负压吸入进料箱。

2。改性空气输送系统:手动浇注罐的改造,通过空气送至沥青配料罐。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.28
楼主发言:942次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!