山西沥青罐销售最新报价

楼主:宏达筑路机械  时间:2019-12-11 13:14:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       该搅拌设备日生产沥青量m(t)为:m=P·h·k=80×10×5%=40式中P----沥青混凝土搅拌设备上限生产能力t/h ,k----沥青含量,其值一般为2.5%--8%,常值为5%, h----日工作有效时间,设定为10, 沥青储存总量M为M=A·m=3×40=120

       式中A----存储系数,A>1,当补给沥青运距短且车辆运力充裕时,该值可适当降低。沥青储存总量确定后,沥青罐数量及大小的选用原则是:适合拌和场地布置和安装;沥青高温罐生产能力应满足搅拌设备连续生产的需要;加热设备同时加热沥青量越少越好;制造与检修方便。

      储缺罐沥青温度100ºC,高温罐沥青初始温度100ºC,终止温度170ºC,环境温度10ºC,高温罐加热升温时间2h(s〈MYM /P·k)。根据公式,可计算出加热,保温沥青需热量。

Q大=Q储保+Q高保+Q高加

式中Q大----加热,保温所需热量,kj/h,Q储保----储罐沥青保温所需热量,kj/h,Q高保----高温罐沥青保温所需热量

在沥青加温罐安装后,使用前要进行检查,确保运行正常。那么,怎样检测沥青加温罐的温度?

  对于使用沥青加温罐所生产的改性沥青还可以延长使用的季节,其中改性沥青是水机物质因此与石料拌合时可以使用潮湿的石料,在低温条件下沥青和石料表面形成连续的膜,要求沥青有低的粘度,乳化沥青的粘度很低,在10以下可以湿润并成膜。

  检查一下沥青加温罐的改性乳化机,如果长时间使用的乳化机乳化沥青胶体磨的间隙会变大,需要调节一下就可以继续生产了

一般情况下改性剂添加的量要到位,添加的时候根据所用水质的不同还要调节一下酸碱值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.22
楼主发言:713次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!