抖音网红桥服务介绍-宏德游乐

楼主:宏德游乐  时间:2019-12-11 12:38:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

近日抖音上有一款特别火的桥,名叫“网红桥”又叫网红摇摆桥,在动感音乐的伴奏下,三五成群走上水上网红桥,huang悠悠、荡悠悠,虽然有人不时从桥上掉到水里,但还是喜笑颜开其乐融融,图的就是个刺激,图的就是个美好的心情。

   没有池塘,不是景区可不可以做网红桥?答案当然是可以的,在炎热的夏天,网红桥设备可以和我们的充气水池、支架水池,在别的季节只需在桥下铺充气缓冲垫就可以了,这样不仅可以解决没有天然水源的问题,也可以解决冬季网红桥设备闲置的问题,同时增加了网红桥的趣味性和适应性。

1、郑州宏德游乐制作网红桥摇摆桥,国内可上门包安装。网红桥采用樟子松防腐木、碳化木、304不锈钢丝绳等材料,桥面宽1.2米,长度可根据您的场地来定制设计。

2、网红桥两边的地基由我们根据现场的地质情况,请设计师设计施工图纸,您可以在当地找土建施工即可。

3、订购后,3-5天内发货,15天内安装完毕,高效作业。

网红桥的使用方法简单来说就是晃动桥身,让游玩者自觉的分为两队分别站在桥中间两边位置,每位队友一般需要间隔50CM,以前后搭肩的形式站好之后就能开始对决。

在对决的过程中需要双方队友齐心协力共同把桥面晃动起来,同时还要尽可能的打乱对方的摇晃节奏,使对方成员一一落水,在规定的时间内哪方队员剩余的较多就获得比赛的胜利。

参与网红桥的游客以年轻人和10多岁的孩子居多,其中也不乏五六十岁的中老年人,能坚持到最后的可不一定是年轻人哦。它能让游客玩得不亦乐乎,目前,网红桥的这种纯玩乐、纯解压的游玩方式是非常受游客欢迎的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.21
楼主发言:138次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!