山西不锈钢抢修器哈夫节厂家货真价实-聊城市鸿福管业有限公司

楼主:鸿福管业  时间:2020-01-14 07:47:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

系统中直径等于或大于100mm的管道,应分段采用法兰或沟槽式连接件连接。沟槽管件连接技术的应用,使复杂的管道连接工序变得简单,快捷,方便。使管道连接技术向前迈了一大步。

也叫卡箍连接,是一种新型的管道连接器 。沟槽连接件是一种新型的钢管连接方式,也叫卡箍连接,具有很多优点。自动喷水灭火系统设计规范提出,系统管道的连接应采用沟槽式连接件或丝扣。沟槽连接法兰连接。

坚固耐腐, 无需焊接, 没有火险 ,节省空间, 不限管材 ,带压封堵 ,安装方便。应用领域:地表/地下工程,造船/海洋石油平台,水,煤气/天R气供给,电力,工业生产。鸿福不锈钢材质管道修补器哈夫节产品特点:柔性连接 污水处理及维护等领域。

煤气管线,天R气管线,给/排水管线,燃油管线,航空/汽车专用管线,润滑油管线,泥渣管线,抽吸管线,冲水发电管线,电缆保护管线,海水/淡水管线,透平机管线,空调管线,消防管线。鸿福管业不锈钢板式连接器补漏器施用管线:YUAN油管线通风管线,压缩空气管线等。这种不锈钢连接器有利于整个管系,包括泵,阀,仪表等安全正常使用,延长寿命。

鸿福管业不锈钢连接补漏器主要用途:

1,城市自来水,排水,供暖,消防等管道,以及工矿,农业,建筑临时用水管道,光缆,电缆 接头保护,适用于各种无缝钢管,螺纹管,铸铁管,塑料管,玻璃钢管的连接和修补。

2,工矿,车间及宾馆,饭店内动力设备管道连接中需要隔热或减震的部位。

3,油田采油厂,炼油厂,输油,输气及冷却水循环管道系统。

4,原子能,火力,水力等发电站(厂)的给排水及循环管道系统。

5,地铁,地下室,潮湿地及埋地管道系统。

6,冷库及冷冻设备管道系统。

7,舰船制造中的管网系统配置工程。

以上场所的管道系统无论在新铺设(架设),还是在维修上均可使用本产品。 

304不锈钢修补连接器特点:性价比较高:该连接器,修补器施工费用,比法兰节约,单个成本虽比一般法兰价格略高,但其使用寿命长,性价比较高。而在铜镍合金和不锈钢管路上,单个成本低于或接近,中管径,铜镍合金法兰和不锈钢法兰。 如果在新铺设管道工程中使用本产品,可在人力,物力和财力上获得综合经济效果。 在施工现场不必对管线端面和表面进行特殊光滑处理,只要管道末端无特殊变形,擦干泥土即可进行安装施工。 安装一个连接器通常只需要5分钟左右,修补器可在线操作,也只需要10--20分钟。特别是在比较狭小的空间作业时,其优势更为明显。由于流体,气体,固体在平衡管道内受压流动,随着压力不断增加,施加在罐体表面上的密封唇所受的力也跟随增强,从而达到流体,气体及固体不会泄露。就操作上一般色只需1--2人即可。 本产品使用上不受管道材质不同的影响,管径差异和轴线偏角在规定范围内时也都可以有效使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.58
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!