中央空调安装常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:宏瀚制冷  时间:2020-01-22 22:25:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津宏瀚制冷设备安装工程有限公司服务品牌:美的、格力、大金、松下、海尔、三菱电机等品牌系列家用、商用制冷设备,服务范围:冷库、制冷设备维修、安装、拆装、移机、加氟、家庭制冷设备安装、加液、中型制冷设备清洗保养一、制冷设备移机

冷却塔循环水泵运行时,防冻电热器加热,水不会。如果有循环水泵停止的场合,就另外需要辅助循环水泵,这里我们建议使用整套防冻器(包括辅助循环水泵、防冻电热器、配管)。

循环水系统设置3方向阀门,在循环水通过旁通管来控制容量的场合,如果增加旁通管的流量,会降低铜管内的流速,就是有负荷时也可能会产生。请设定冷却塔循环水量。

为防止散水水泵和散水配管的,请使用防冻电热器,来保持下部水槽的温度。

天津宏瀚制冷设备安装工程有限公司服务范围:保证制冷或制热移机后保一年二、制冷设备维修:专业维修技工、维修各种空气能设备及制冷设备,维修更换的零件保修两年三、制冷设备加氟:专业各品牌制冷设备空气能设备冷库加氟检查两遍以上,找出原因,并质保一年四、制冷设备清洗保养:制冷设备清洗会减少空调的用电负荷量,空气清新无异味,并能有效的延长制冷设备的使用寿命五、制冷设备遥控器更换维修:我店配备30多种品牌制冷设备的遥控器和冷库控制器

空调主机部分

检查空调主机制冷系统制冷剂的高压、低压是否正常

检查空调主机制冷系统制冷剂有无泄漏;是否需要补充制冷剂

检查压缩机运转电流是否正常

检查压缩机运转声音是否正常

检查压缩机的工作电压是否正常

检查压缩机油位,颜色是否正常

检查压缩机油压、油温是否正常

检查空调主机相序保护器是否正常、有无缺相情况

检查空调主机各接线端子有无松动

检查水流量保护开关工作是否正常

检查电脑板、感温探头阻值是否正常

检查空调主机空气开关是否正常;交流接触器、热保护器是否良好

天津宏瀚制冷设备安装工程有限公司服务范围:冷库、制冷设备维修、安装、拆装、移机、加氟、家庭制冷设备安装、加液、中型制冷设备清洗保养一、制冷设备移机

风口

风口在很多人眼里是小部位,往往会忽视它的重要性,其实风口对室内装修效果影响非常大。目前的是ABS材料的风口;如果风口部分安装不好,会挡住空调正常出风,会直接影响制冷制热效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.18
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!