304不锈钢缸筒定做的行业须知-宏和机械

楼主:宏和机械  时间:2019-12-11 14:04:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
304不锈钢缸筒定做304不锈钢缸筒定做304不锈钢缸筒定做304不锈钢缸筒定做

珩磨管表面质量好

表面为交叉网纹,有利于润滑油的存储及油膜的保持。有较高的表面支承率(孔与轴的实际接触面积与两者之间配合面积之比),因而能承受较大载荷,耐磨损,从而提高了产品的使用寿命。珩磨速度低(是磨削速度的几十分之一),且油石与孔是面接触,因此每一个磨粒的平均磨削压力小,这样珩磨时,工件的发热量很小,工件表面几乎无热损伤和变质层,变形小。珩磨加工面几乎无嵌砂和挤压硬质层。

304不锈钢缸筒定做

影响到小口径绗磨管焊缝的强度和韧性

必须要将挤压辊的挤压作用力保持在适当范围内,从而确保小口径绗磨管管内焊筋丰满、均匀、连续,避免出现搭口现象。此外还要注意到焊缝开口角度和长度,开口角是指挤压辊前,管坯两边缘的夹角,通常在4~70之间变化,开口角的大小则主要是和烧化过程的稳定性有关。欢迎大家到山东淄博宏和机械有限公司选购适合自己的产品。

304不锈钢缸筒定做

 珩磨管是通过珩磨工艺加工而成的管材,因为珩磨管特点就是有良好的表面光洁度以及耐磨性,因为将在珩磨管管材表面形成了一定角度的交叉网纹,这些网纹里可以存留一定的油起到润滑的作用,从而减少磨檫,延长管材的使用寿命。

      不仅如此,珩磨管的工艺要求海上救护很高的,尤其是一些中小型珩磨管的小孔,其圆柱度可达0.001毫米以内。而对于一些壁厚不均匀的零件,其圆度能达到0.002毫米。但是珩磨管一般只能提高被加工件的形状精度,要想提高零件的位置精度就需要采取一些必要的措施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.14
楼主发言:749次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!