威海无纺布袋厂商值得信赖-青岛红金星

楼主:青岛红金星  时间:2019-12-08 07:59:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

穿绳袋

袋型热切袋,材质LLDPE。此袋采用透明LLDPE表印.热切.上折边.下插底等工艺制作,配上软绳手提精美实用,主要用来日常购物和包装服饰等产品。

产 品 名 称:男女内裤包装袋

规     格:14厘米(宽)*21.5厘米(高)*6.6厘米(底部展开)*20丝(双面厚度)

材     质:优质全新哑光BOPP,pet,镀铝、塑料

用     途:男女内裤内衣包装袋

结      构:阴阳镀铝袋

包装类型:自立自封袋

优     点:带拉链可自封,可重复封口,密封性好,冬天不开裂,防潮性强,耐穿剌挤压等显著特点。

我们大家都用有包装的产品,有些产品的包装是纸质的,而有些产品则是选择使用包装袋。包装袋只能说是一个统称,因为包装袋的材质、种类真的是太多了。

包装袋

1.工农业产品包装袋:

由于制品资源和价格问题,我国每年有60亿条编织袋用于水泥包装,占散装水泥包装的85%以上.随着柔性集装袋的开发应用,塑料编织集装装袋广泛用于海上,交通运输包装工农业产品,在农产品包装中,塑料编织袋已经广泛用于水产品包装,禽类饲料包装,养殖场的覆盖材料,农作物种植的遮阳,防风,防雹棚等材料. 常见产品:饲料编织袋、化工编织袋、腻子粉编织袋、尿素编织袋、蔬菜网眼袋、水果网眼袋等。【适用】:广泛应用于数据线包装,充电头防尘塞耳机线各类小赠品用途广泛不一一列出。

2.食品包装袋:

米,面粉等食品包装逐渐采用编织袋包装. 常见的编织袋有:大米编织袋、面粉编织袋、玉米编织袋等编织袋。

3.旅游运输业:

旅游业中的临时帐篷,遮阳伞,各种旅行包,旅行袋,都有塑料编织物应用,各种篷布广泛用于运输及储存的覆盖材料,取代了易于霉烂笨重的棉织篷布.施工中的围栏,网罩等也广泛应用于塑料编织物. 常见的有:物流袋、物流包装袋、货运袋、货运包装袋等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.52
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!