家用衣架供货商推荐厂家

楼主:洪乐五金  时间:2020-01-22 09:29:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     永康市西城洪乐五金配件加工厂供应:铝合金晒衣架、铝合金晾衣架、太空铝晾衣架、防滑铝合金衣架、铝合金防滑衣架、铝合金三角衣架、金属衣架、太空铝合金衣架。

     相比传统的木衣架或塑料衣架,铝合金衣架特有的金属光泽和质感,让人耳目一新,更显时尚尊贵。高性价比铝衣架目前已经开始被广泛配套应用于晾衣架、整体衣柜、酒店用品等行业以及时装店的橱窗展示,提升了产品档次及品牌形象,满足消费者对产品的需求。

    永康市西城洪乐五金配件加工厂专业生产加工铝合金衣架、肥皂盒、挂钩、拖把、晾衣杆、毛巾架等产品,品种齐全,规格多样,款式新颖,可按客户需求定制。

    铝衣架,是主要由铝合金材料制作而成的一种衣架,近两年在国内外开始风行,成为家居新宠。其制作一般经过以下工序:挤压型材、切割、冲压、弯管、喷砂或抛光、氧化、组装。

    永康市西城洪乐五金配件加工厂专业生产加工铝合金衣架、肥皂盒、挂钩、拖把、晾衣杆、毛巾架等产品,品种齐全,规格多样,款式新颖,可按客户需求定制。

    铝台金氧化层不褪色,不脱落,不需涂漆,易于保养。洪乐铝合金晒衣架采用优质材料制成,质地更坚硬,承重力更好,还有良好的防腐蚀性,晾晒更多的衣服也不必担心承重问题,使用寿命更长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.16
楼主发言:144次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!