金华晾衣架厂商推荐厂家-洪乐五金

楼主:洪乐五金  时间:2019-12-11 13:38:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    永康市西城洪乐五金配件加工厂专业生产加工铝合金衣架、肥皂盒、挂钩、拖把、晾衣杆、毛巾架等产品,品种齐全,规格多样,款式新颖,可按客户需求定制。

    我们的铝合金晾衣架表面经过电泳处理,同样也和不锈钢一样可以做到防锈防腐蚀,用久了也不会生锈。从外观上来看,铝合金衣架外观更漂亮时尚,表面经过处理后有光泽感,更符合现代家居的审美需求,所以市场销售更为走俏。

    永康市西城洪乐五金配件加工厂专业生产加工铝合金衣架、肥皂盒、挂钩、拖把、晾衣杆、毛巾架等产品,品种齐全,规格多样,款式新颖,可按客户需求定制。

    现在的铝合金衣架生产技术已经非常成熟,品质可靠,使用寿命长,铝合金替代不锈钢是大势所趋,所以亲们在选择晾衣架的时候,不必纠结材质方面,可以放心的选择铝合金材质啦!

    永康市西城洪乐五金配件加工厂专业生产加工铝合金衣架、肥皂盒、挂钩、拖把、晾衣杆、毛巾架等产品,可按客户需求定制,满足不同家庭的需求。

    晾衣架材质有很多,其中金属材质的晾衣架常见的有不锈钢晾衣架和铝合金晾衣架,现在的市面上以铝合金为主。因为铝合金的晾衣架比不锈钢的晾衣架好,表面光滑,品位也高些,脏了也很容易清洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.00
楼主发言:409次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!