湖南混凝气浮过滤一体机哪里便宜常用指南「多图」

楼主:宏利环保设备  时间:2020-01-11 14:54:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

未经处理的污水首先进入装有曝气机的曝气室,污水在上升的过程中与气浮机产生的微气泡充分混合,曝气机将水面上的空气通过抽风管转移到水下,曝气机利用底部散气叶轮的高速转动,在水中形成一个真空区,液面上的空气通过曝气机输入水中去填空,微气泡随之产生,在叶轮的强力搅动下螺旋地上升到水面,空气中的氧气也随着进入水中。

气浮沉淀一体机的优点

1.节省投资气浮沉淀一体机设备不需要压力溶气罐、空压机、循环泵等附属设备。该设备能够去除污水中的油脂、胶类物、固体悬浮物、COD和BOD。

2.效益高该设备对污水中的SS去除率高达93-95%;COD和BOD高达90%,并大量去除纤维、油脂等物质。

3.安装方便为气浮沉淀一体机配套的工程较少,地面、高处皆可安装,占用空间小。

气浮机是新型的污水处理设备,它有几种分类,今天简单讲解一下气浮沉淀一体机。气浮沉淀一体机又名气浮过滤一体机,主要应用于废水密度接近于水的各类废水,这类比重接近于水的废水处理麻烦,其他设备无法处理干净,而气浮沉淀一体机确是它们的克星。气浮沉淀一体机主要应用于机械、化工交通、轻纺、食品等行业,特别适用于油水分离行业,例如:油田钻井污水、油田回注水、炼油厂污水的处理。还能够处理污水中的胶状物、固体悬浮物、COD和BOD。

污水进入气浮沉淀一体机,污水在上升的过程中与气浮机产生的微气泡充分混合,微气泡上升将杂质排到水面上,形成浮渣,再由刮渣机刮走,刮到污泥池。          

气浮沉淀一体机的优点:

1、节省投资气浮沉淀一体机设备不需要压力溶气罐和空压机等附属设备,该设备能够去除污水中的油脂、胶类物、固体悬浮物。2、效益高该设备对污水中的SS去除率高达百分之九十三-百分之九十五,并大量去除纤维、油脂等物质。

3、运行费用低根据处理水量的不同决定曝气机台数,耗能小,维修费用低,人工操作少。

4、臭气减轻气浮沉淀一体机处理的污水没有臭气,避免了二次污染。5、占地面积小处理能力强,同面积的处理量较其他气浮设备大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.16
楼主发言:968次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!