云南污泥脱水真空带式压滤机哪里有卖常用解决方案-宏利环保设备

楼主:宏利环保设备  时间:2020-02-09 09:55:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

DZY 带式真空压滤机是一种新型压滤设备。该机适用于普通带式压滤机(DY型)应用的所有场合,且生产能力大30-50%,滤饼含水率小5-8%;适用于需洗涤的可压缩性、细粘物料的脱水。

  真空带式压滤机是消化吸收国外先进技术研制开发的一种脱水设备。具有处理能力大,脱水效率高,使用寿命长的特点,作为污水处理的配套设备,可将气浮处理后的悬浮物及沉渣压滤脱水,压成泥饼,达到防治二次污染的目的;该机还可用于浆料浓缩、黑夜的提取等工艺处理。

性能特点:

1、超长的重力脱水区,承重量大,处理能力强、耗能少,运行成本低。

2、独特的斜式加长楔形区设计、运行更稳定,处理量大。

 目前压滤机设备以及带式压滤机设备的制造经验以及针对一些难以处理的污泥上都有了很大的进步,但是原有的设备还是有不足点:

      首先就是针对原有的带式压滤机设备的纠偏的问题,来进行了很多的改革,现在很多的设备的纠偏都是使用启动纠偏阀来控制,并且还是利用网带与纠偏阀之间的摩擦而实现纠偏,这样的误区就是纠偏阀的使用寿命太短,并且操作人员的工作的强度大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.49
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!