浙江移动式臭氧发生器质量好的市场前景如何?「多图」

楼主:宏利环保设备  时间:2020-02-25 17:54:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷却系统虽然现代臭氧发生器的效率与传统产品相比已经明显提高,但有90%左右的电能不是用来生成臭氧而是转变成热量,如果这部分热量得不到有效的散失,臭氧发生器放电间隙的温度会持续升高甚至超过设计的运行温度。高温不利于臭氧的产生但利于臭氧的分解,导致臭氧产量和浓度下降。我们设计单循环冷却水单元;当冷却水温度超过系统设计温度或水量不足时,系统会自动发出报警信号。

家用臭氧作用

消毒灭菌:将清洗后的餐饮用具放入水中通入O3 20 分钟,可去除洗涤剂残留物,杀灭细菌、病毒,替代电子消毒柜,避免餐饮用具传染疾病。还可对衣物、毛巾、抹布、袜子等进行水介质消毒、除味。

空气净化:将臭氧排气管挂在1.7 米以上高度,排放O3 20--30 分钟,即可有效去除室内烟尘或装饰材料的异味,降尘灭菌,增加空气含氧量,清新空气,让您在家中享受到雨后森林般清新的空气(可用于家庭、办公室、会议室、娱乐场所的除烟、除尘、消毒、去味)。

改革开放以来,经济得到快速发展,大力发展工业,人生的生活越来越好,但是发展的同时,无论是工业还是生活中都会产生大量的垃圾和污水,这些污水还在不断增加,污水中所含污染物的种类也在不断增加,这些污水的任意排放,污染了水资源。对人的身体健康以及农作物的生长也产生了不可忽视的影响,所以污水治理势在必行!

臭氧是目前应用广泛的新型氧化剂,且没有二次污染,被认为是未来水处理领域的新兴技术。臭氧具有极强的氧化性的特点,它的氧化能力是其他氧化设备的很多倍。臭氧还可以氧化、分解水中的污染物,它既可氧化分解去除微小的有机物、胶体杂质、腐殖酸,还能够去除水中的病菌和杂质,还能够在水净化中水水脱色、去味、消毒灯。由于其技术经济的优势,已经在广泛应用了,取得了一些研究和工程的应用的成果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.41
楼主发言:934次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!