工业输送带服务为先-东莞市宏利传动科技有限公司

楼主:宏利传动  时间:2019-12-07 12:05:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

随着输送带在工业生产中的普及,多品种、高性能、轻量化、多功能、长寿命是生产商关注的几个方面。在工业生产中,正确的使用输送带显得尤其重要,输送带在使用中应注意以下事项:

1.避免托辊被物料覆盖,造成回转不灵,防止漏料卡于滚筒与胶带之间,注意输送带活动部分的润滑, 但不得油污输送带;

2.防止输送带负荷启动;

3.输送带发生跑偏,应及时采取措施纠正;

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

造成尼龙输送带产生纵波浪的原因大多在带芯和盖胶的成型方面,尤其是尼龙输送带的成型尤为重要,所以,如果想避免和减少纵波浪的产生要作到以下几点:

带坯盖胶成型中少搭胶条或不搭;

定伸时,合理调整伸长距离;

胶布或盖胶成型时调整搭茬宽度;

适当裁断,尤其是尼龙带可多裁;

根据PVC输送带产品织物层次可分为:一布一胶、二布一胶、一布二胶、二布二胶、二布三胶、三布三胶、三布四胶、四布四胶、四布五胶、五布五胶等。

根据PVC输送带产品温度范围可分为:耐寒输送带(零下40°以上)常温输送带(零下10°到80°)

普通输送带的覆盖层:拉伸强度不小于15Mpa,扯断伸长度不小于350%,磨耗量≤200mm3,层间粘合强度纵向试样平均值布层间不小于3.2N/mm,覆盖胶与布层间不小于2.1 N/mm; 普通输送带一般应用在矿山行业当中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.14
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!