工业输送带报价欢迎来电「在线咨询」

楼主:宏利传动  时间:2019-12-08 04:52:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的

公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

在使用过程中,如果出现跑偏,则要作以下检查以确定原因,进行进行调整。输送带跑偏时常检查的部位和处理方法有:(1)检查托辊横向中心线与带式输送机纵向中心线的不重合度。所有的输送带必须接成环形才能实际使用,所以输送带的接头是非常关键的。如果不重合度值超过3mm,则应利用托辊组两侧的长形安装孔对其进行调整。具体方法是输送带偏向哪一侧,托辊组的哪一侧向输送带前进的方向前移,或另外一侧后移。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

按使用环境的不同,分为普通输送带又包括(普通型、耐热型、难燃型、耐烧灼型、耐酸碱型、耐油型)、耐热输送带、耐寒输送带、耐酸碱输送带、耐油输送带、食品输送带等型号。普通输送带:覆盖层:拉伸强度不小于15Mpa,扯断伸长度不小于350%,磨耗量≤200mm3。其中普通输送带和食品输送带上覆盖胶厚度为3.0mm,下覆盖胶为1.5mm;耐热输送带、耐寒输送带、耐酸碱输送带、耐油输送带上覆盖胶厚度为4.5mm,下覆盖胶为2.0mm。

根据行业应用上分类,PVC输送带产品可分为、物流、包装、印刷、食品、木材、食品加工、娱乐、水产、石材行业输送带等。

根据性能上分类可分为:轻度爬坡带,高度爬坡、加挡板提升带、垂直提升机皮带,防滑带、砂光机带、耐磨带、较重物品带、轻质物品带、导向防跑偏带、打孔吸风带(吸风机皮带)、带耙钉输送皮带,螺旋提升带,转弯提升带,超宽物品带,海绵带,挖槽带,加档块输送带等。输送带按材质可以分为:PVC输送带、PU输送带、聚乙稀输送带、塑料链板输送带、模块网输送带、聚丙稀输送带、尼龙输送带、铁氟龙输送带、不锈钢输送带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.87
楼主发言:419次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!