PU输送带厂商规格齐全“本信息长期有效”

楼主:宏利传动  时间:2019-12-08 08:11:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

不同类型、规格层数的输送带不宜接在一起使用,其接头采用胶接法。输送带的类型、结构、规格、层数应根据使用条件合理选用。输送带运行速度一般不宜大于2.5m/s,块度大,磨损性大的物料和使用固定梨的卸料装置应尽量采用低速。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

输送带接头的方法有:机械接头、冷粘接接头、热硫化接头等几个常用的方法。机械接头一般是指使用皮带扣接头,这种接头方法方便快捷,也比较经济,但是接头的效率低,容易损坏,对输送带产品的使用寿命有一定影响。在PVC和PVG整芯阻燃抗静电输送带接头中,一般8级带以下的产品都采用这种接头方法。送带是继轮胎之后的第二大橡胶工业产品,主要用于煤炭、码头、冶金、机械行业及仓储业的物料输送,其产品质量、规格品种及应用范围,在一定程度上标志着国民经济及技术的发展水平。

东莞市宏利传动科技有限公司是工业皮带、输送带、传动皮带、片基带、同步带等产品专业生产加工的公司。

输送带的保养

1、输送带在运输和贮存中,应保持清洁避免阳光直射或雨雪浸淋,防止与酸、碱、油类、有机的溶剂等物质接触,并距离发热装置一米以外。

2、贮存时仓库温度宜保持在18-40 ℃之间,相对湿度宜保持在 50- 80 %之间。

输送带的使用说明: ①避免托辊被物料覆盖,造成回转不灵,防止漏料卡于滚筒与输送带之间,注意活动部分的润滑,但不得油污输送带。

输送带是胶带运输机的主要部件,起承载物料的作用,它广泛应用于冶金、建材、码头、矿山等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.62
楼主发言:603次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!